تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب my.setting عندى لا تحفظ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم يا شباب
لقد قمت بعمل مشروع صغير ليتم حفظ بيانات مربع النص فى my.setting
لاكنها لا تحفظ فارجو منكم المساعدة
وهذا هو الكود الذى استخدمه
PHP كود :
My.Settings.serial MaskedTextBox1.Text
        My
.Settings.Save() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هاذا الكود كامل

PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        TextBox1
.Text My.Settings.serial
    End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        My
.Settings.serial TextBox1.Text
        My
.Settings.Save()
 
   End Sub 


وشكرا

اي مساعدة انا حاضر
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز حسن لقد قمت بعمل مثلا ما قلت قبل ذلك لاكنه لم يتم الحفظ معى
فارجو مساعدتى انكان هناك طريقة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا المثال


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 13.65 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا مجرب الكود شغال تمام التمام شوف غير المشروع
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوتى الاعزاء الحمد لله تم الحفظ المشكلة انى كنت عامل
MaskedTextBox1
وطبعا وضعت له aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa
لكى يظهر مثل السريال العادى
لاكنه لم يكن يحفظ بهذه الطريقة
لاكن عندما ازلت هذه الطريقة تم الحفظ والحمد لله
لاكن انا اريد الحفظ بهذه الطريقة ماذا افعل
aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
   
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Label1.Text = My.Settings.serial
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       My.Settings.serial = MaskedTextBox1.Text
   End Sub
اذا لم يعمل امسح هذه الكود
كود :
My.Settings.serial = MaskedTextBox1.Text
  و جرب هذه الطريقه
ApplicationSettings >> PropertyBinding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سلام

انا جرب هذا الكود وحفظ وعرض بنفس التنسيق بدون مشكله
كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
    My.Settings.serial = TextBox1.Text
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    TextBox1.Text = My.Settings.serial
End Sub

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الف شكر لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندى 2 داتا جريد فيو مروبوطين باكسس عن طريق المعالج araxis 1 69 25-10-16, 06:18 PM
آخر رد: WAEL ABED
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 214 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  شباب نبي كراك للأداه الجميله هاذي adel27 2 171 19-08-16, 10:59 PM
آخر رد: adel27
Exclamation شباب كيف الربط بين كارستال بالفيجوال mudz 1 375 10-08-16, 08:23 PM
آخر رد: wessam.demerdash
  اريد كود جمع شباب الله يبارك فيكم عبدالمؤمن 2 202 10-08-16, 07:45 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] عندي مشروع صغير لكن محتاج مساعدتكم شباب 0theghost0 11 371 03-06-16, 03:32 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] طريقة عمل برنامج نشر منشور واحد فى جميع الحروبات الى عندى بالفيس احمد عبد الحكيم 4 332 01-06-16, 11:54 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] شباب نظهر الرساله دى عند تشغيل البرنامج احمد عبد الحكيم 3 298 29-05-16, 04:22 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] شباب هل من الممكن التحقق من wi fi مفتوح ام مغلق احمد عبد الحكيم 4 225 27-05-16, 08:59 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] شباب ممكن احد يشرحلي هاي الصفحة ابراهيم كركوكي 2 229 19-05-16, 08:55 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم