تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport
#1
Lightbulb 
السلام عليكم

إخواني جزاكم الله كل خير
تم ربط برنامج بتقارير الكريستال ريبورت
الكل كان تمام

لكن بعد ما نزلت الكريستال إنجليزي
لم يعد يكتب المبلغ بالحروف باللغة الفرنسية كما كان في الأول



أرجوا أن يمدني أحد الأخوة نسخة فرنسية
أو يريني  أين أستطيع أن أعدل لكي يصبح المبلغ بالحروف باللغة التي ألريد

مشكوريييين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا , أعتقد أخي الكريم والله أعلم أن المشكلة فقط في نوع الخط , أنت إبحث عن خط للغة الفرنسية فقط أي لايدعم إلا اللغة الفرنسية فقط ثم إنسخه وألصقه في مجلد الخطوط الموجود في مجلد لوحة التحكم ثم أغلق مشروعك وأفتحه من مرة أخرى وأختر الخط الجديد للتكست الذي يظهر فيه المبلغ بالحروف وإن شاء الله يضبط معك .
الرد }}}}
#3
أخي أحمد منصور شكرا لك أخي
لكن بعد المحاوللة لم يتغير شيئ

وأضن أخي أن الأمر لا علاقة له بنوع الخط لأن ملف الخطوط يتكون من حروف فقط ويتم تجميعها
أضن الحل أخي هو أن أجد نسخة فرنسية أو أعدل على الملف الذي يضم الكلمات الإنجليزية
أتمنى لو تساعدني إن كان لديك علم على مكان الملف المسؤول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
up....................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
نرجو ارفاق المشروع ليتسنى لنا حل المشكلة
الرد }}}}
#6
والله أخي أمير المشروع كبير جدا ومشتت ملفاته
فأنا مكلف بالتعديل عليه فقط ولم أستطع نسخه لأنه به ملفات كثيرة بمسارات ثابتة

أتمنى لم تساعدني بأفكارك وسأتكلف بالبحث
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
عندما تدخل على التقرير

في حاجتين مهمة لازم تعملها

ختي يطلع الكلام بالعربي

واذا لسه المشكلة ما زالت

ارفق لي المشروع ليتسني لنا حلها
كما ذكر اخي امير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#8
اهلا اخي الكريم ، اذا لا تستطيع ارفاق مثال يوضح المشكله على الأقل ارفق ملف التقرير فقط ليتم فحصه سواءً ملف التصميم أو ملف التقرير إن كان خارجي rpt .
الرد }}}}
#9
نرجو ارفاق الموديل ايضا وصورة عن الكود الموجود في الفورم الخاص بالتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , عبد العزيز البسكري
#10
إخواني الكرام شكرا كثيييير على اهتمامكم
لقد أرفقت المشروع

وهده صورته



وهنا صورة المشكل




فقط إخواني أريد إخباركم أن المشكل لا يتعلق بالمشروع
بل بنسخة الكريستال
لأن صديقي لديه نسخة فرنسية ونفس المشروع يشتغل بحروف فرنسية


الملفات المرفقة
.rar   projet.rar (الحجم : 901.26 ك ب / التحميلات : 38)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 48 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة
  [ تمّ الحل ] : الطباعة بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 16 313 20-12-16, 10:05 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 237 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  من لديه كود لضغط الزر برمجي كل 10 ثوان scsi7000 6 185 17-09-16, 04:42 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طلب بسيط على الداتا ريبورت mohfar 3 253 06-08-16, 07:36 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 233 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [تمّ الحل] عرض البيانات بالأكتيف ريبورت عبد العزيز البسكري 3 242 20-06-16, 03:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [مثال] ترتيب DATAFIELD في الاكتيف ريبورت Abdellah 3 184 04-06-16, 01:31 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيفية استدعاء صورة من قاعدة بيانات و طباعتها في ااداتا ريبورت tighrmte 2 247 01-06-16, 02:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] تمرير قيمة التكست بوكس الى الاكتف ريبورت Abdellah 2 175 29-05-16, 07:28 PM
آخر رد: Abdellah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم