تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب جعل البرنامج يعمل 7 ايام فقط وبعد ذلك يظهر نموذج السريال
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
ارجو منكم طريقة لجعل البرنامج يظهر رسالة السريال بعد اسبوع
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه فكرة انا كنت ب استخدمها و هي كالأتي

تحدد CreationTime الخاص ب فهرس البرنامج فإن كان اقل من فترة TrialPeriod حينها تقوم بتنفيذ ما تريده مثل اغلاق البرنامج او اظهار رسالة للعميل او شئ من مثل هذه الأمور

و الكود التالي يوضح دالة تسترجع منها CreationTime و تحدد من خلالها فترة TrialPeriod و الدالة تسترجع قيمة عبارة عن Boolean


كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If CheckTrialPeriod(Application.StartupPath, 7) Then
           MessageBox.Show("you are in trial period ", "Information")
           Me.Close()
       End If
   End Sub

   Private Function CheckTrialPeriod(projectDirectory As String, tryPeriod As Integer) As Boolean
       Try
           Dim dt As DateTime = System.IO.Directory.GetCreationTime(projectDirectory)
           If DateTime.Now.Subtract(dt).TotalDays > tryPeriod Then
               Return True
           End If
       Catch ex As Exception
           Return False
       End Try
       Return False
   End Function


حاول تقوم بتغيير فترة TrialPeriod و تجعل قيمتها تساوي صفرا و سوف تري ان رسالة التنبية سوف تظهر ثم سيقوم البرنامج ب إغلاق نفسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان , ربيع
#3
شكرا لك اخى العزيزلاكن اليس هناك شئ اضعه فى my.stengs

شكرا جزيلا اخى فعلا الدالة شغالة وبسيطة جدا وموفيدة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
my settings ليس لها علاقة ب الامر نهائيا عموما لي ملحوظة اضافية يجب ان تضع في اعتبارك أن الدالة ستعمل حتي لو البرنامج الخاص بك تم عمل Activation له و بالتالي انت في حاجة الي تضيف شرطا أخر لكي لا يتم تنفيذ الدالة في حالة Activation للبرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#5
اخدت بالى من الموضوع ده وتم الحل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 505 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 135 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 163 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 296 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 262 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,331 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 437 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 256 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 149 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 227 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم