تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم إدراج اليوم والتاريخ على سطح الفورم ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم إدراج اليوم  والتاريخ على سطح الفورم ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

إستخدم الدالة Now للوقت والتاريخ
مثلا : Label1.Text = Now
او الدالة TimeOfDay للوقت فقط
مثلا : Label1.Text = TimeOfDay

واذا اردت ان تتغير الكتابة باستمرار مع تغير الوقت عليك ان تستخدم المؤقت وتكتب الجملة أعلاه داخل الحدث Tick للمؤقت
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
أهلا , وهذا مثال يوضح ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   Today-Info.rar (الحجم : 1.51 ك ب / التحميلات : 38)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Microformt , saadalkadhy , abadi7455
#4
(23-06-15, 01:55 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , وهذا مثال يوضح ذلك .

اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
 والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 96 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 136 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 213 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 131 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 127 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 155 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 175 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة الفورم vb.6.0 haniblack 1 301 27-04-16, 09:01 AM
آخر رد: haniblack
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 517 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  فتح ملف اكسل واضافه البيانات عن طريق الفورم الى الخلايا norhan 28 1,265 04-04-16, 09:50 PM
آخر رد: norhan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم