تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص الكومبو بوكس combobox في vb.net
#1
لدي فورم متصل بقاعدة بيانات وضمن الفورم وضعت كومبو بوكس

كما في الصورة التالية
http://imgur.com/k2kQSsE
وطبعا الحقول كلها مربوطة بقاعدة البيانات أكسس

ما أريده هو : عند إختيار ID من combobox يقوم بعرض باقي البيانات المرتبطة بالإسم

في باقي الحقول

و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضغط على الكمو بوكس ضبل كليك وضع هذا الكود

PHP كود :
Dim cmd As New OleDbCommand("SELECT * FROM table WHERE id LIKE '" ComboBox1.Text.Trim "'"Con)

        If 
Con.State ConnectionState.Open Then
            Con
.Close()
        
End If
        
Con.Open()
        
Dim dr As OleDbDataReader cmd.ExecuteReader()
        While 
dr.Read()
            
Dim carqan As String dr("Name").ToString()
            
Dim carnum As String dr("lastName").ToString()


            
Name.Text Name
            lastName
.Text lastName
        End 
While
        
Con.Close()
        
dr.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ramo
#3
مثال يااخي بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   excombo.rar (الحجم : 82.54 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hicham maroc
#4
Thumbs Up 
(05-07-15, 09:43 PM)hminfo كتب : مثال يااخي بالمرفقات

الله يرحم والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hminfo
#5
#اخي احمد ممكن تشرح هذا الكود وهل ممكن استخدمة مع قاعدة بيانات sql server
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 0 7 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: khadija_seedi_ali
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 13 180 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  سؤال حول Combobox noway 2 39 اليوم, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,363 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 69 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 75 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 73 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 80 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 59 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم