تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول تحزيم البرامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا عملت برنامج وعملت له تحزيم وكله تمام لكن لما انزله على جهاز العميل تطلع لي رسالة خطأ في الفورم اللي فيها الريبورت فييور
ارجوا المساعدة في حل هذه المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
للإجابة على حظرتكـ ربما تحتاج ان تفحص الملفات المرفقة مع البرنامج هل عملت لها تحزيم مع الملف الخاص بالبرنامج ربما التحذير يبلغكـ ان ملف التقرير غير مرفق هذا والله اعلى واعلم.

اخي سؤال الله يجزيكـ خير
بما انكـ عامل تقرير سؤالي بالتقارير هل يمكن عرض بالتقرير بيانات من قاعدة بيانات اكسس من ضمنها صورة (يعني مثلأً اسم ورقم وصورة بإختصار شديد) هذا وجزاكـ الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile [VB.NET] [سؤال] كل ما يخص elementhtml في الفيجوال بيسك muhnnad002016 1 56 15-01-17, 10:36 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] سؤال لو سمحتو فكر مبدع 1 79 01-01-17, 07:11 AM
آخر رد: عبد الكريم كنعان
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 70 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior
  [C#.NET] بخصوص سلسلة التعامل مع الويب وسلسلة التعامل مع البرامج الاخ العزيز الشاكي لله GENNARO 0 101 05-10-16, 05:28 PM
آخر رد: GENNARO
  [سؤال] السي شارب ؟ أم الفيجوال ؟ سؤال متكرر abomariamelmasry 18 2,603 01-08-16, 03:54 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 216 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  ما هى البرامج التى يمكن عملها بلغات .Net نور الدين وليد 4 228 04-06-16, 11:32 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  سؤال عن Splash Screen memo.5ader 2 238 25-04-16, 09:02 PM
آخر رد: memo.5ader
  سؤال بخصوص ازاى اكتب نص فى text box .. واخليه يسمع فى label amir edward 3 318 30-03-16, 10:25 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال asp م.أحمد الدسوقى 0 171 18-01-16, 01:56 PM
آخر رد: م.أحمد الدسوقى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم