تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير بمحتوى الداتا جريد
#1
السلام عليكم ورحمة الله,, وكل عام وأنتم بألف خير

أبحث عن طريقة طباعة محتوى الداتا جريد في تقرير من نوع Report Viewer في VB.net 2005  وقد أرفقت المثال حتى يكون سؤالي واضح حيث انني بحثت عن حل لطباعة محتوى الداتا جريد في مثالي المرفق ولم أجده,, آمل منكم مساعدتي في توضيح  طريقة طباعة التقرير حسب مثالي المرفق  

وأشكركم جزيل الشكر,,

أرجو منكم سرعة الرد حيث انني مضطر لهذا الحل,,,


الملفات المرفقة
.zip   Print_Students_inReportViewer.zip (الحجم : 435.48 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-07-15, 01:25 PM)mjumah1985 كتب : السلام عليكم ورحمة الله,, وكل عام وأنتم بألف خير

أبحث عن طريقة طباعة محتوى الداتا جريد في تقرير من نوع Report Viewer في VB.net 2005  وقد أرفقت المثال حتى يكون سؤالي واضح حيث انني بحثت عن حل لطباعة محتوى الداتا جريد في مثالي المرفق ولم أجده,, آمل منكم مساعدتي في توضيح  طريقة طباعة التقرير حسب مثالي المرفق  

وأشكركم جزيل الشكر,,

أرجو منكم سرعة الرد حيث انني مضطر لهذا الحل,,,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي عسى ان تنفعكـ هذه المواضيع

http://vb4arb.com/vb/thread-2421.html

https://www.youtube.com/watch?v=6IPWNgwc6Iw

بالتوفيق ربي يحفظكـ ويرضى عنكـ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أشكرك أخي (مبرمج بلا حدود) لكن احتاج لطريقة الطباعة باستخدام الكود حيث انني حاولت عدة مرات وحتى هذه اللحظة ابحث عن الحل وقد ارفقت المثال مع قاعدة البيانات,, أشكرك لاهتمامك وكل عام وانتم بألف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
(17-07-15, 03:24 AM)mjumah1985 كتب : أشكرك أخي (مبرمج بلا حدود) لكن احتاج لطريقة الطباعة باستخدام الكود حيث انني حاولت عدة مرات وحتى هذه اللحظة ابحث عن الحل وقد ارفقت المثال مع قاعدة البيانات,, أشكرك لاهتمامك وكل عام وانتم بألف خير


الله يحفظكـ اخي والله يتقبل الطاعات 
اعذرني فأنا ايضاً ابحث عن طريق لطباعة تقرير ولكن تقرير يحوي على صورة ايضا وليس نصوص فقط 
حسبت ان ما وضعته سوف تنفعكـ 
سبحان الله بدأت اشعر ان تقارير الطباعة بالفيجوال 6 ابسط ههههههه Smile
سبحان الله نسأل الله ان ينفعنا باحد الاخوه هنا ويرشدنا ويعلمنا من فضل ما علمه الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
http://vb4arb.com/vb/thread-12580.html
ممكن هذا الرابط يفيدك



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
أتمنى من الإخوة الأعضاء أن يهتموا بالكود والابتعاد عن الداتاسيت
فالأغلبة يفضل العمل بالكود وليس المعالجات
ونحن في حاجة إلى ذلك

إلى ذلك الحين
تفضل هدا الكود فإنه يفي بالغرض






PHP كود :
       Dim rep_param() As ReportParameter
        Dim i 
As Integer 0
        Dim s1 
As String ""s2 As String ""s3 As String ""


 
       For i 0 To dataGridView1.RowCount 2        'si le add datagrid est active
            s1 += dataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value.ToString() & Environment.NewLine & Environment.NewLine
            s2 += dataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value.ToString() & Environment.NewLine & Environment.NewLine
            s3 += dataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value.ToString() & Environment.NewLine & Environment.NewLine
        Next



        rep_param = New ReportParameter(dataGridView1.Columns.Count - 1) {}
        rep_param(0) = New ReportParameter("id", s1)
        rep_param(1) = New ReportParameter("name", s2)
        rep_param(2) = New ReportParameter("age", s3)

        Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(rep_param)
        Me.ReportViewer1.RefreshReport() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 0 9 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 1 49 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: فاطمة غ
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 49 أمس, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 32 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 70 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 182 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 129 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 60 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم