تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل ادة DataCombo يخذ البيانات من ادة Combo1 ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم زرحمة وبركاته
 كيف اجعل  ادة DataCombo  يخذ البيانات من ادة  Combo1 ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم
 وكل عام وانتم بخير


الملفات المرفقة
.rar   gons.rar (الحجم : 1.5 ك ب / التحميلات : 17)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي سالم , لم أفهم الذي تقصده باالضبط , لكن إذا تقصد أن تملى البيانات الموجودة في الـ Combo1 في الـ DataCombo1 فأعتقد هذا غير ممكن لأنك لابد أن تربط DataCombo1 بحقل معين في قاعدة بيانات ليأخذ القيم منها , ولكن تستطيع وضع أي قيمة من الـ Combo1 وتضعها في خانة أو خاصية الـText للـ DataCombo1 , مثال :

كود :
DataCombo1.Text = Combo1.List(0)
أو
DataCombo1.Text = Combo1.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(16-07-15, 02:16 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي سالم , لم أفهم الذي تقصده باالضبط , لكن إذا تقصد أن تملى البيانات الموجودة في الـ Combo1 في الـ DataCombo1  فأعتقد هذا غير ممكن لأنك لابد أن تربط DataCombo1 بحقل معين في قاعدة بيانات ليأخذ القيم منها , ولكن تستطيع وضع أي قيمة من الـ Combo1 وتضعها في خانة أو خاصية الـText للـ DataCombo1 , مثال :

كود :
DataCombo1.Text = Combo1.List(0)
أو
DataCombo1.Text = Combo1.Text
 اخي العزيز احمد حفظه الله احب اقدم لك جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
 وكل عام وانت با الف صحه وعافيه يارب

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : فرز البيانات عبد العزيز البسكري 3 117 15-12-16, 03:14 PM
آخر رد: sendbad100
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 324 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 302 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 471 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 210 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] رفع فيديو في قاعدة البيانات jihad20003000 0 91 04-11-16, 02:35 PM
آخر رد: jihad20003000
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 128 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  شرح تحزيم قاعدة بيانات SQL Server 2000 ومحرك قواعد البيانات بوااسطة الـSetupFactory Ahmed_Mansoor 14 1,275 24-10-16, 02:07 PM
آخر رد: engabuhema
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 101 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم