تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل اداة Frame1 توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
#1
Question 
الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#3
Shocked 
(18-07-15, 11:44 AM)dawar كتب :
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 395 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 101 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 88 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 66 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 201 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 124 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 120 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 151 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 169 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم