تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة ربط التقرير datareport بالفورم form
#1
اريد كود لعرض بيانات الفورم في   RPTtextbox    في الداتا ريبورت




كل عام وانتم بخير
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , الطريقة في المرفقات .


الملفات المرفقة
.rar   Show-Data-In-DataReport.rar (الحجم : 15.42 ك ب / التحميلات : 70)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , hamada salah90 , awidan76
#3
(25-07-15, 01:48 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , الطريقة في المرفقات .

شكرا أخي العزيز 

لكم جزيل الشكر والتقدير !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , billal03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة التعامل مع listview haniblack 0 17 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: haniblack
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 1 88 02-11-16, 03:03 PM
آخر رد: ممدوح
  عرض التقرير اليومي بــــCrystalReport بقاعدة بيانات اكسس abazrmhamed 1 136 21-09-16, 10:05 AM
آخر رد: zoal2016
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 136 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed
  [سؤال] طريقة مشاركة الملفات على الشبكة المحلية amer2000 5 243 24-06-16, 04:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  المساعدة في طريقة الاتصال بالتقرير لغرض طباعته وادي العوضي 7 292 30-04-16, 10:51 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف طريقة حفظ وإستخراج ملف فيديو او ملف صوتي في قاعدة البيانات sher 8 803 23-04-16, 09:15 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question طباعة التقرير بشكل افقي عن طريق الاداة DataReport starwarr2005 4 826 07-04-16, 03:01 PM
آخر رد: aboezzat84
  [سؤال] مشكله فى التقرير aboezzat84 3 604 04-04-16, 10:52 AM
آخر رد: aboezzat84
  [vb6.0] طلب : طريقة ظهور القائمة الموجودة بالكومبوبوكس بمجرد كتابة اول حرف hamada salah90 2 335 29-12-15, 12:06 AM
آخر رد: hamada salah90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم