تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بحث بين رقمين
#1
rs.Open "SELECT * FROM table1 WHERE rr between #" & text1 & " # and #" & text2 & "#" & " order by rr", db, 1, 3




ارجو التعديل علي هذا الكود للبحث بين رقمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
????????????????/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم...

كود :
rs.Open "SELECT * FROM table1 WHERE rr BETWEEN " & Text1.Text & " AND " & Text2.Text & " ORDER BY rr", db, 1, 3

* الخطأ كان استخدام علامات # مع القيم الرقمية. العلامة # تستعمل فقط مع التواريخ في Access.
* لا فرق بين الحروف الكبيرة و الصغيرة في عبارات SQL (أنا فقط أحب كتابتها بحروف كبيرة).

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#4
يوجد خطا في الكود استاذنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

- هذا إضافة طفيفه على كود أخي العزيز ناجي إبراهيم , ربما يكون الخطأ من عدم وضع ASC في نهاية الجملة أو ربما من عدم وضع Val حول التكست بوكس إذا كان الحقل نوعه رقمي , ربما :

كود :
rs.Open "SELECT * FROM table1 WHERE rr BETWEEN " & Val(Trim$(Text1.Text)) & " AND " & Val(Trim$(Text2.Text)) & " ORDER BY rr ASC", db, 1, 3

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم...

(18-12-13, 05:16 PM)superwoofer كتب : يوجد خطا في الكود استاذنا

من المفترض أن تذكر ما هو الخطأ أو رسالة الخطأ، و في أي سطر يحدث.

-----------------------------------------------------------------------------------------

أهلاً أخي VB_Coder...
= إذا لم تحدد ASC أو DESC فإنه يتم استعمال ASC بشكل افتراضي.
= لا تحتاج إلى استعمال Val (التي تحول الـ String إلى عدد) لأنك تريد أصلاً وضع محتوى الـ TextBox ضمن String.
= استعمال Trim ربما يكون ضرورياً لإزالة الفراغات الزائدة.

و الله أعلم.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#7
مرفق المثال يا استاذنا ياريت نلاقي حل


الملفات المرفقة
.rar   New folder.rar (الحجم : 7.9 ك ب / التحميلات : 59)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- أنت لم تقم بالإتصال بقاعدة البيانات في المثال المرفق , لذلك ضع هذا في حدث ال From_Load في المثال وإن شاء الله سيعمل معك :

كود :
DB.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=db1.mdb;Persist Security Info=False"

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: superwoofer , ناجي إبراهيم
#9
جزاك الله خير استاذنا VB_Coder
المشكلة عندي ان قيمة الحقل text وقمت بتعديلها ل number في قاعدة البيانات علما اني متصل بقاعدة البيانات في البرنامج الاصلي وتم حل المشكلة عند تغير القيمة ل number ربنا يزيدك علم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#10
معلش كنت عايز كود زرار داخل الفورم عند الضغط عليه يرجع الفورم الي بداية الدخول زي
form.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود البحث بين رقمين لمجموعة فواتير وكود بين تاريخين واسم الشركة ونوع المادة princeofislam 5 1,480 01-02-14, 12:51 AM
آخر رد: تركي الحلواني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم