تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CRUD in EF5
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
الصلاة و السلام على سيدنا محمد و على آله و صحبه و سلم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

أخواني الغالين, محتاج مساعدة في كود بلغة (السي شارب #C) من أجل عمل التالي:
1- عملية إدخال.
2- عملية قراءة.
3- عملية تحديث.
4- عملية حذف.

و كل هذا تحت التالي:
عندي برنامج عملته على شكل N-Tier بلغة السي شارب, و قاعدة البيانات هي SQL, و نوع تقنية التعامل مع قاعدة البيانات هي EntityFramework 5.
إسم قاعدة البيانات (DBSoccer) و فيها جدول بإسم (PlayerTbl) و جدول أخر بإسم (GoalsTbl) و بينهم علاقة (One-Many). جدول (PlayerTbl) هو الجدول الرئيسي و جدول (GoalsTbl) هو الجدول الفرعي.

الأن, الذي أريده هو:
1- كيفية عمل (Function) تقوم بعملية إدخال لكل من الجدولين و يكون من خلال الـ (DataGridView).
2- كيف أقوم بعمل إجراء لقراءة قيود (Records) كل من الجدولين.
3- كيفية تحديث عدة قيود أو أسطر (Rows) في أي جدول.
4- كيفية حذف أكثر من قيد في أي جدول.


أرجوا من خبراء EF5 الرد Smile



السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام اخي العزيز

يا ريت ترفع المثال للتعديل عليه وان شاءالله لن نقصر معك على قدر المستطاع واذا سمح المجال لان مشغولين بالتدريسSmile

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور أخوية سجاد و إن شاء الله أرفع المثال Smile

بس بأي تدريس مشغولين؟


السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

بالخدمة ان شاءالله

أدرس حاسوب بالثانويةSmile

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يوفقك إن شاء الله أخوية سجاد.

لكيت الي جنت رايده على اليوتيوب Smile


تفضلوا هذا اللنك :





السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#6
أخوية سجاد,

هاي شكد حاولت بالمثال الي عندي إنه اضيف, أحدث أو أمسح أكثر من قيد (سطر) و مدا ترهم ... فخليتلك المثال هنا.

ياريت إذا تكدر تساعدني شوية .. لانه بعدني جديد بالـ #C و الـ EntityFramework Smile


السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في إنتظار الجواب .. Undecided

السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

اخوية العزيز المشروع ميفتح عندي يكلي غير متوافقSad

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخوية سجاد ... المشروع مسوي على VS 2012 بالـ Net 4.5.

إنت يا إصدار عندك؟


السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اني عندي 2010

نت فريم ورك 4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم