تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن تشغيل برنامجى باستخدام أمر معين من خلال الدوس؟
#1
اود عمل ملف .bat و اضع بداخلة الامر مثل MyProject.exe /msg

فيقوم بأظهار msgbox دون اظهار الفورم فهل يمكن عمل ذلك؟

و ان كان يمكن اريد كود كمثال  
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هاذا كود اضهار رساله في cmd

start "" cmd /c "echo msg&echo(&pause"

مكان كلمة msg اكتب الي تبيه

بس ترا هاذا المكان غير مناسب هنا لغة vb.net

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
(27-07-15, 03:26 AM)hassan كتب : هاذا كود اضهار  رساله في cmd

start "" cmd /c "echo msg&echo(&pause"

مكان كلمة msg اكتب الي تبيه

بس ترا هاذا المكان غير مناسب هنا لغة vb.net

وشكرا

شكرا بس انا كنت اريد ان اتحكم ببعض الاوامر المكتوبة بالفيجوال بيسك داخل الفورم من خلال الدوس مثل هذة الادوات فى الرابط
http://www.nirsoft.net/utils/wireless_network_view.html
بهذة الاداة امكانية عمل save .txt من خلال كتابة هذا الامر فى الدوس
كود :
WirelessNetView.exe /stext "f:\temp\wireless.txt"
هل يمكن عمل ذلك بالفبجوال بيسك
وشكرا على ردك السريع  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

هذا مثال
كود :
Public Class Form1

Protected Overrides Sub SetVisibleCore(ByVal value As Boolean)
    If Not IsHandleCreated Then
        CreateHandle()
        value = False
    End If
    MyBase.SetVisibleCore(value)
        '----------------------------
        Call CommandLine()
    End Sub

    Private Sub CommandLine()
        For Each arg As String In My.Application.CommandLineArgs
            If arg = "/msg" Then
                MsgBox("مرحبا")
            End If
        Next
        '----------------------------
        Application.Exit()
    End Sub

End Class

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed haroon , مبرمج بلا حدود
#5
(27-07-15, 05:42 PM)الطالب كتب : سلام

هذا مثال
كود :
Public Class Form1

Protected Overrides Sub SetVisibleCore(ByVal value As Boolean)
   If Not IsHandleCreated Then
       CreateHandle()
       value = False
   End If
   MyBase.SetVisibleCore(value)
       '----------------------------
       Call CommandLine()
   End Sub

   Private Sub CommandLine()
       For Each arg As String In My.Application.CommandLineArgs
           If arg = "/msg" Then
               MsgBox("مرحبا")
           End If
       Next
       '----------------------------
       Application.Exit()
   End Sub

End Class

موفقين

شكرا استفدت كثيرا من ردك Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
مرحبا بالجميع

مرحبا [b]mohamed haroon
[/b]

يوجد درس للأستاذ AhmedHussein ولكن لا يحضرني في اي محاضرة

ولقد تكلم عن تشغيل البرنامج من خلال اوامر الدوس وشرح اكثر من نقطه


وبدوري احيلك الى رابط القناة الخاصة بالاستاذ AhmedHussein


https://www.youtube.com/user/DevAhmedHussein/about

وشكرا
لا يلومني على انقطاعاتي المتكررة
فهي اما عمل او دراسة او تربية




سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أَشُهَّدٌ أَنَّ لَا إلَهَ إلا أَنْتَ، أَسَتَغْفِرُكَ وَأَتُوبَ إِلَيْكَ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(04-08-15, 02:11 PM)ابو ابراهيم كتب : مرحبا بالجميع

مرحبا [b]mohamed haroon
[/b]

يوجد درس للأستاذ AhmedHussein ولكن لا يحضرني في اي محاضرة

ولقد تكلم عن تشغيل البرنامج من خلال اوامر الدوس وشرح اكثر من نقطه


وبدوري احيلك الى رابط القناة الخاصة بالاستاذ AhmedHussein


https://www.youtube.com/user/DevAhmedHussein/about

وشكرا

شكرا لردك ابو ابراهيم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 101 اليوم, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 71 أمس, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  طلب بعض النصائح حول السيكورتى..كيف احمى برنامجى من الكسر و الاختراق او تقليل اثره؟ noway 3 64 23-11-16, 07:28 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 130 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 127 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 132 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 187 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 64 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم