تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص الطباعة بالكريستال ريبورت
#1
استفسار بخصوص الطباعة بالكريستال ريبورت
انا عملت برنامج والحمد لله خلصته
لحد الطباعة
انا عملت الطباعة بالكريستال ريبورت
خليت البرنامج يطبع محتويات الداتا جريد فيو بالكود ده
Dim reportdoc As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
reportdoc = New CrystalReport12
reportdoc.SetDataSource(dt)
Form3.CrystalReportViewer1.ReportSource = reportdoc
Form3.Show()
Form3.Refresh()

انا محتاج اضيف في صفحة الكريستال ريبورت(الطباعة)
محتويات صندوق نص
اتمني تفيدونا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Sad 
ايه يا رجالة هوة السؤال صعب :::Sad(((((((((
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم...

ساحاول مساعدتك علي حسب ما فهمت منك.
تريد ان تطبع نص موجود في اداة TextBox موجودة في الفورم وتريد ان تظهر النص الموجود بها على التقرير صحيح؟؟
اذا كان هذا هو قصدك بالموضوع بسيط جدا ان شاء الله.
اولا عليك اضافة متغير من نوع String في التقرير ويمكنك ان تفعل ذلك من الخيار اضافة متغير من صندق
الادوات في الجانب الايسر.
ثانيا عليك ان تعرف متغير عام من نوع نص ايضا  ويمكنك ان تضعة في موديل مثلا.
ثالثا واخيرا عليك ان تحفظ قيمة النص في صندوق النص داخل المتغير العام الذي عرفته داخل الموديول ومن ثم تقوم بارسال المتغير الي المتغير في التقرير .

ارجو ان اكون وفقت في مساعدتك واذا لم تفهم هذا الكلام ساشرح لك بمثال  حتى تحل مشكلتك.


تقبل تحياتي....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 149 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 94 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 58 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 289 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 129 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم