تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقسيم جملة بين 2 تكست بوكس
#1
أريد تحديد length  معين لتكست ون وما تبقى من الجملة ينزل تلقائياً فى تكست 2

أرجو أن يكون المطلوب واضحا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم :

كود :
Private Sub Command1_Click()

Dim zText As String
Dim zLength As Integer

zText = Text1.Text
zLength = 3

Text1.Text = Left$(zText, zLength)
Text2.Text = Mid$(zText, zLength + 1)

End Sub
الرد }}}}
#3
نسأل الله أن يجعل لك فى كل خطوة بركة

بارك الله لك فى علمك ووفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 106 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  ود ان اضيف هذه الارقام مع بعضها في تكست ثالث و وضع علامة ( / ) بينهما allobaed 3 122 23-11-16, 02:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 156 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 104 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 426 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 145 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 179 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 302 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq
  مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس مصعب القرشي 16 683 18-06-16, 03:49 AM
آخر رد: مصعب القرشي
  [vb6.0] مساعدة في تعديل كود مقارنة أرقام ثم وضعها في لست بوكس asto 1 167 14-06-16, 08:00 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم