تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار تقرير داتا ريبورت في الفورم الرئيسي
#1
كيف يمكنني إظهار تقرير الداتا ريبورت في الفورم الرئيسي على كامل الشاشة
المثال في المرفقات

الحمد لله المشروع قارب على الانتهاء
والشكر والتقدير لأخي عمر على سعة صدره وتواضعه ومساعدتي في كثير من الأمور


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 177.9 ك ب / التحميلات : 66)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مجيب؟
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اهلا وسهلا بك Smile
هذا مثال معدل على ما طلبت Smile

.rar   Example.rar (الحجم : 170.77 ك ب / التحميلات : 81)

عليك فقط ان تجعل التقرير المطلوب يكون ابناً للشاشة الرئيسية MDIchild بحيث تكون القيمة True
وان تعدل خاصية Windowstat بحيث تكون Maximized
يعطيك العافية
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#4
السلام عليكم
الف شكر اخي الكريم مثال متكامل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 98 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 70 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 165 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  اظهار الرقم في textعند اختيار الاسم من combobox haniblack 2 104 02-11-16, 08:31 AM
آخر رد: haniblack
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 86 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 87 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 143 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 1,553 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 163 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 110 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم