تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل بالإمكان عمل رسم لمحور xy بعدة نقاط كما في المثال
#1
Lightbulb 
السلام عليكم



هل بالإمكان عمل برنامج بحيث أن المستخدم يقوم بإدخال مجموعة قيم لـ : x ومجموعة قيم لـ : y ومن ثم يقوم البرنامج برسم المنحنى بناء على هذه القيم وشكراً لكم .

وشكراً لكم ،،،


الملفات المرفقة
.rar   ppp.rar (الحجم : 1.11 ك ب / التحميلات : 47)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الســـــــــــلام عليـــــــــكم :

أعطيـــــــــــك مثـــــــــــال وانت عــــــــــدل على كيــــــــــــفك :

PHP كود :
Public Class Form1
   
    
Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles MyBase.Paint
       
      
'Create pen objects
        Dim p As New Pen(Color.Green, 10)
        Dim p1 As New Pen(Color.Yellow, 10)
        Dim p2 As New Pen(Color.Red, 10)
 
        '
Create rectangle objects
        Dim rt 
As New Rectangle(10015080100)
        
Dim rt1 As New Rectangle(130120120120)
        
Dim rt2 As New Rectangle(160100150150)
 
        
'Draw arcs
        e.Graphics.DrawArc(p, rt, 0, -90)
        e.Graphics.DrawArc(p1, rt1, 0, -90)
        e.Graphics.DrawArc(p2, rt2, 0, -90)
    End Sub
 
End Class 

مثــــــــــــــال أخــــــــــــر :
PHP كود :
Public Class Form1
 
    
Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles MyBase.Paint
       
        
'Create point objects
        Dim pt As New Point(50, 50)
        Dim pt1 As New Point(300, 50)
        Dim pt2 As New Point(200, 70)
        Dim pt3 As New Point(50, 170)
        Dim pt4 As New Point(300, 170)
        Dim pt5 As New Point(200, 70)
        '
Array of points
        Dim pArra
() As Point = {pt2pt3pt4pt5}
        
'Draw a line
        e.Graphics.DrawLine(Pens.Orange, pt, pt1)
        '
Draw multiple lines
        e
.Graphics.DrawLines(Pens.BluepArra)
 
    
End Sub
End 
Class 

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Abdullah0991
#3
شكراً لك ...
والله يعطيك العافية ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام عليكم Big Grin
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة لأنه الآن بالقسم الرئيسي Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصليح هذا المثال اذا امكن أسامة 0 98 28-06-16, 10:08 PM
آخر رد: أسامة
  التعديل على المثال المرفق لل Scanner فاتن 14 4,377 25-12-15, 09:08 AM
آخر رد: mrnooo2000
  محتاج تعديل بمشروع طباعة جاهز فقط حاب اغير من sql لل ACCESS المثال جاهز moh61 3 544 13-10-15, 02:55 AM
آخر رد: moh61
  [VB.NET] نفس المشكلة شباب ولكن هذة المرة مرفوق المثال theghost 2 279 05-09-15, 05:55 AM
آخر رد: الطالب
  [سؤال] شباب ارجو تحديث المثال الى بهذه المشاركة احمد عبد الحكيم 0 232 10-06-15, 08:42 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  من يعدل على هذا المثال [مثال سرد ملفات الجهاز كلها] سعود 26 1,802 17-07-13, 07:54 PM
آخر رد: 3booody
  برجاء النظر على هذا المثال من الاستاذ ابو رائد والاستاذ سجاد dhetos 4 486 16-06-13, 07:37 PM
آخر رد: dhetos
  ممكن كود اضافة طالب الي فعالية المثال يوضح ذالك مبرمج أوتار 11 968 14-03-13, 02:58 AM
آخر رد: مبرمج أوتار
  هل هذا المثال هو الموصى به للحماية من الاختراق؟؟ سعود 7 606 23-10-12, 12:56 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم