تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريــــد الطــبــــــاعة أوتومــاتيكيـــا دون المرور بصنـــدوق الطباعة
#1
Exclamation 
السلام عليكم

أرجوا إخواني الكرام أن تمنحوني الكود الذي يخفي ويتجاوز هده النافدة
أريد عند الضغط على الزر , تتم الطباعة أوتوماتيكيا

مشكورين جدا





هذا الكود جربته لكنه لم يخفي الصندوق

ActiveReport1.Printer.DisplayProgressDialog = False
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا اخي الكريم ، إستخدم الامر التالي :

كود :
activeReport1.PrintReport False
الرد }}}}
#3
هذا الكود يخفي الصندوق , جعله الله لك في ميزان حسناتك
لكن كيف يمكنني لطباعة أوتوماتيكيا
فأنا أعمل في مشروع للتذاكر
ويجب على التذاكر أن تخرج بضغطة زر


أرجوا المساعدة أخي على العلم أن كود الطباعة شغال الحمد لله
فقط أريد الطباعة أوتوماتيكيا


حاولت بهذه الأكواد دون جدوى
Active.Run True
Active.Printer.FromPage = 1
Active.Printer.ToPage = 1
Active.MaxPages = 1
الرد }}}}
#4
أهلا أخي الكريم , لم أفهم ماتقصده , ياريت توضحيح أكثر .
الرد }}}}
#5
شكرا أخي على متابعتك

أريد عندما أضغط على زر الكوموند الذي أنا واضعه في الفورم
تطبع التذكرة في الطابعة أوتوماتيكيا
دون المرور بواجهة ActriveReport
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
اهلا اخي الكريم ، ارفق مثال مبسط يعرض المشكله لكي اعدل عليه .
الرد }}}}
#7
تفضل أخي
أريد عند الضغط على الزر الكوموند تتم الطباعة دون ظهور شاشة Active Report  والضغط على Print


الملفات المرفقة
.rar   test.rar (الحجم : 7.03 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
أهلا أخي الكريم , بعد الإطلاع على المثال , فالحل كما ذكرت لك سابقاً وعلى حد علمي لايوجد غير هذه الطريقة بالنسبة للأكتف ريبورت , غير كود الزر في مثالك إلى هذا :

كود :
Private Sub Command1_Click()
ActiveReport1.Label1.Caption = "salamo 3alaykom"

ActiveReport1.PrintReport False

End Sub

- هذا الأمر أخي الكريم , بمجرد الضغط على الزر يقوم بإرسال التقرير إلى الطابعة الإفتراضية مباشرة بدون عرض التقرير أو أي تدخل منك .
الرد }}}}
#9
معك حق أخي
حقا هذا ما أبحث عنه
الكود فعال

أشكرك كثير أخي مساعدتك
جزاك الله كل خير

مشكوووور
الرد }}}}
#10
إقتباس :معك حق أخي
حقا هذا ما أبحث عنه
الكود فعال


طبعآ لازم يكون فعال

هو مين اللى جاوب على سؤالك ؟

الأستاذ أحمد منصور ، وللآ   أى عضو  فى المنتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ارجو التكرم بمثال ( الطباعة تكون بحسب بيانات حقل معين ) iisys 0 67 09-10-16, 07:47 PM
آخر رد: iisys
  مساعدة في كود الطباعة Mo_rb 5 271 07-07-16, 06:17 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  الطباعة من الست فيو listview ملك الوورد 2 113 08-06-16, 11:34 PM
آخر رد: ملك الوورد
  سؤال على مربع الطباعة gadr 3 199 05-04-16, 02:42 AM
آخر رد: gadr
  مشكلة في عمليّة الطباعة عبد العزيز البسكري 12 429 18-03-16, 02:55 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال حول الطباعة في vb6 tighrmte 6 269 26-11-15, 05:16 AM
آخر رد: tighrmte
  من لديه مثال الطباعة من اكتيف ريبورت على الورق المكربن بواسطه دوت ماتريكس scsi7000 0 337 15-07-15, 03:19 AM
آخر رد: scsi7000
  [كود] كود اسم المستخدم وكلمة المرور ruaa muslem 13 1,623 05-04-15, 09:56 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] الطباعة وربط البرنامج على أجهزة الكمبيوتر أبو عقيل 0 310 03-04-15, 02:12 AM
آخر رد: أبو عقيل
  [vb6.0] كود الطباعة علي طابعة فواتير حرارية محمد نافع 2 914 31-01-15, 01:35 AM
آخر رد: محمد نافع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم