تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل التايمر لعدد معين من المرات
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة


احتاج الى طريقة او كود لتشغيل التايمر لعدد معين من المرات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نرجو التوضيح أكثر لتحقيق المطلب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
حتى يتم الايضاح بشكل اكثر
اكتب متغير رقمي اعلى الفورم واجعل قيمته الافتراضية صفر0 ثم عند كل حدث للتايمر اضف رقم +=1 فاذا وصل الرقم القيمة المطلوبة اخرج من الاجراء.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
ما ازيد عن كلام اخوي سعود
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
(09-08-15, 12:37 PM)سعود كتب : حتى  يتم الايضاح بشكل اكثر
اكتب متغير رقمي اعلى الفورم واجعل قيمته الافتراضية صفر0 ثم عند كل حدث للتايمر اضف رقم +=1 فاذا وصل الرقم القيمة المطلوبة اخرج من الاجراء.

شكرا لردك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 28 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 113 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 38 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 104 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 126 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 93 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 137 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 149 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 119 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم