تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الاتصال بقاعدة بيانات Access على استضافه
#1
السلام عليكم ...

اعتقد ان سؤال واضح من عنوانه ... كيف يمكنني الاتصال بقاعدة بيانات Access مرفوعه مسبقا على استضافه خاصه بي والقراءه منها و التعديل عليها ... وشكرا لكم مسبقااا  Big Grin


هذا كود استخدمه للاتصال بالقاعدة اذا كانت موجودة على القرص الصلب ولكن عدلت عليها ووضعت رابط القاعدة على الانترنت ولكن لم ينجح الامر :


PHP كود :
   Dim conn As New OleDbConnection("Provider=microsoft.jet.oledb.4.0;Data Source=" & ("http://www.bis4tec.eb2a.com/db1.mdb"))
        Dim dt As New DataTable
        Dim ds 
As New DataSet
        ds
.Tables.Add(dt)
        Dim da As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM Yazan"conn)
        ' da.Fill(ds, "Yazan")
        da.Fill(dt)

        Dim myrow As DataRow
        For Each myrow In dt.Rows
            Main.ListView1.Items.Add(myrow.Item(0))
            Main.ListView1.Items(Main.ListView1.Items.Count - 1).SubItems.Add(myrow.Item(1))
            Main.ListView1.Items(Main.ListView1.Items.Count - 1).SubItems.Add(myrow.Item(2))
        Next
        conn.Close() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم الامر ليس هكذا لابد من بيانات معرفة في الخادم المستضيف للقاعدة
http://www.connectionstrings.com/access/

وهذي شروحات فيديو لعلها تفيدك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
Data Source
=\\serverName\shareName\folder\myDatabase.mdb;User Id=admin;
Password
=;



ما المقصود ب serverName و كذلك shareName وارجوا مثال بسيط عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي الكريم يجب كتابة المواضيع في الاقسام المحددة لها
يرجى قراءة قوانين المنتدى قبل كتابة أي موضوع في المنتدى

تم النقل الى قسم قواعد البيانات تحت بيئة الـNET.

في المرة القادمة سيتم حذف الموضوع المخالف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
اذا كنت تريد مشاركة قاعدة البيانات عن بعد
لماذا لا تستخدم قواعد.MySQL


فهي موجودة على ٩٥٪ من الاستضافات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
بالفعل ... يمكنك استخدام MySql كقاعدة بيانات لبرنامجك فهي أفضل من Access
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاستاذ الفاضل
الله يخليك
لحاجتي وحاجة الاخرين
ممكن مثال علي استضاغة
قاعدة ماي سكول
فورم بسيط الاسم والرقم
اضافة - حذف - تعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(18-08-15, 08:14 PM)atefkhalf2004 كتب : الاستاذ الفاضل
الله يخليك
لحاجتي وحاجة الاخرين
ممكن  مثال  علي  استضاغة
قاعدة  ماي سكول
فورم بسيط   الاسم  والرقم
اضافة  - حذف  -  تعديل

عزيزي atefkhalf2004

حالياً لا أملك نسخة من فجول ستوديو... لكنني سأدلك على بداية الطريق:

أولاً: قم بتنزيل وتثبيت سيرفر أباتشي من هذا الموقع. ومن خلال هذا السيرفر يمكنك إنشاء قاعدة البيانات وجداولها.
ثانياً: قم بتنزيل وتثبيت MySql Connector من هذا الموقع. ووظيفته الربط بين برنامجك وسيرفر قاعدة البيانات.
ثالثاً: اختر جملة الاتصال المناسبة من هذا الموقع.
رابعاً: اختر فضاء الأسماء المناسب عند التعامل مع قواعد بيانات MySql.

أما العمليات فهي نفسها كالتي تعملها على ACCCESS أو غيرها من قواعد البيانات.


بالطبع مازالت الفكرة غير واضحة بالنسبة إليك، عليك إجراء بعض البحث والتقصي حتى تصل إلى مرادك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 182 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 173 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 83 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 7 7,232 27-10-16, 09:53 PM
آخر رد: thevirus
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 125 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
Lightbulb [سؤال] كيف يتم رفع قاعدة بيانات mysql بطريقة برمجية sanosi 0 129 26-08-16, 05:00 PM
آخر رد: sanosi
  [سؤال] مساعدة في حفظ بيانات من جدولين mosasaad 5 268 22-08-16, 10:25 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 7 368 24-07-16, 06:26 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] إعدادات الاتصال بالسيرفر hitman48 3 473 15-07-16, 06:59 PM
آخر رد: hitman48
  [سؤال] كيف افتح الاتصال باستخدام هذا الكود سعود 2 361 12-07-16, 06:23 PM
آخر رد: aliday03

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم