تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] عرض صورة مخزنة في القاعدة بصيغة بيناري
#1
تفاجات لسهولة عرض الصورة وان الامر لا يحتاج الا القليل من الكود
لن اكتب عن قراءة البيانات وانما بعد ذلك.
نفترض انك استخدمت OledbDataReader dr
نكتب فقط
PHP كود :
dim b() as byte
b
=dr(pic)
dim ms as new memorystream(b)
pic.image=image.fromstream(ms
وخلاص.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Sajad , Sajad
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نعم اعتقد هي هذه طريقة الميموري Smile
والله اعلم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-08-15, 09:49 PM)سعود كتب : تفاجات لسهولة عرض الصورة وان الامر لا يحتاج الا القليل من الكود
لن اكتب عن قراءة البيانات وانما بعد ذلك.
نفترض انك استخدمت OledbDataReader dr
نكتب فقط
PHP كود :
dim b() as byte
b
=dr(pic)
dim ms as new memorystream(b)
pic.image=image.fromstream(ms
وخلاص.

شكرا ع مجهودك
بس اين يكتب هذا الكود
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اين اكتب كود ارجو توضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود إضافة صورة في قاعدة بيانات أكسيس saffor 5 1,103 20-11-15, 10:02 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم