تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة عدم اظهار الاخطاء vb.net
#1
السلام عليكم

واجهتني مشكله في عدم اظهار اخطأ runtime error عند وجود اخطاء خلال عمل البرنامج في VB 2012 
يعني مثلا كود حذف ملف ومسار الملف غير موجود ولا يعطيني ان هناك خطأ بل يكمل عمل باقي الاكواد ولم استخدم ON ERROR RESUME NEXT 

ما الحل ؟؟؟
وشكرااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

ما هو الكود؟

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا هذا الكود

كود :
 Dim cl() As String
        For Each p As Process In Process.GetProcessesByName("notepad")

            Using searcher As New ManagementObjectSearcher("SELECT CommandLine FROM Win32_Process WHERE ProcessId = " & p.Id)
                For Each mgmtObj As ManagementObject In searcher.Get()
                    cl = mgmtObj.Item("CommandLine").ToString().Split("""")
                    MsgBox(cl(cl.Length - 1))
                Next
            End Using
        
        Next
هذا كود لجلب processes path مسار العمليات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

الكود يعمل ولكن يبدوا انه لم يجد اي ملف مفكره مفتوح

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الكود يعمل اعرف ... ولكن هناك مثلا كود
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
ويفتح البرنامج عادي ولا يقوم باخباري بان مسار الملف غير موجود او خاطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سلام

اخي الي

طالما انك تعرف ان هذا الكود يعمل لماذا اعطيتنيه؟؟؟

كان طلبي مفهوم فقد طلبت منك الكود الذي لا يعمل كاملا وليس سطرا منه

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا اخي انا وضعت هذا الكود لوحده وشغلت البرنامج للتجربه ولم يعطيني خطأ واعتذر منك
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#8
سلام

اخي الي

انا جربت My.Computer.FileSystem.DeleteFile لحذف ملف غير موجود واظهر لي خطا الملف غير موجود

لهذا طلبت منك كامل الكود

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(18-08-15, 03:56 PM)ILI كتب : ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء

جرب بمشروع جديد فان كان نفس الامر فانظر لضبط الاستوديو Settings
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 36 أمس, 09:24 PM
آخر رد: kofa
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 191 أمس, 05:51 PM
آخر رد: CLARO
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 89 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 62 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 83 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 271 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 193 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 56 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 241 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,126 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم