تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] صيغة التاريخ في datagrid
#1
السلام عليكم
اخواني في المثال المرفق اريد العمود dw التاريخ أن يظهر في datagrid بصيغة yyyy/mm
يعني يظهر فقط الشهر والسنة بدون أي تغيير في قاعدة البيانات
ولكم جزيل الشكر سلفاً على المساعدة


.rar   KAYLANI.rar (الحجم : 17.81 ك ب / التحميلات : 35)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسيطة

كود :
DataGrid1.DataFormats.Item(0).Format = "yyyy/mm"


الرقم 0 يمثل رقم العمود الذي به بيانات التاريخ بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#3
شكراً لك أخي على المساعدة جزاك الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 98 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 86 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اضيف أداة التاريخ الى صندوق الأدوات ؟ نور الهدى1 2 98 24-10-16, 09:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 144 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 124 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] بخصوص نسق التاريخ iisys 1 103 06-09-16, 02:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  اريد كود لتغيير التاريخ فقط للوندوز من الفجوال بيسك 6 scsi7000 2 109 25-08-16, 01:53 PM
آخر رد: scsi7000
  الفرق بين وقتين و التاريخ رجل الكهرباء 9 262 25-08-16, 12:55 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 504 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  كود استعلام عن التاريخ ؟ mohfar 5 308 13-03-16, 08:26 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم