تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من طريقة بدل الحفظ فى my setting يتم الحفظ فى ملف txt
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
سؤالى عن طريقة لحفظ البيانات التى يتم حفظها فى my setting
بدل ما يتم حفظها فى my setting يتم حفظها فى ملف txt خارجى على بارتشن وليكن d
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ا قوم بعمل نشخة تجريبية للبرنامج مثلا 5 ايام
اريد بدل حفظ التاريخ فى my setting يتم الحفظ فى ملف txt

هذذا الكود يقوم بعملية حفظ التواريخ فى my setting
اريد تحوله ليتم حفظه فى ملف txt


PHP كود :
Dim sdate As Date My.Settings.SDate
    Dim ndate 
As Date Now.Date
    Dim diff 
As Integer DateDiff(DateInterval.Daysdatendate)

 If 
My.Settings.SDate Nothing Then
            My
.Settings.SDate Now.Date
            My
.Settings.Save()
        
End If

  If 
diff 5 Then
            MsgBox
("انتهت الفترة التجريبية")
            
End
        
Else 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك استخدام BinaryFormatter بحيث تقوم بعمل Serializes and Deserializes للبيانات في ملف امتداده txt
أيضا ليس شرطا ان يكون الملف من النوع txt بل يمكنك ان تبني ملف بأي امتداد انت تريده و تحفظ به البيانات بالطريقة التي تريدها و ايضا يمكنك ان تقوم بعمل Encrypton للبيانات قبل حفظها في الملف

و هذا الأسلوب سوف يجعلك تستطيع ان تحفظ اي بيانات موجودة في اي كلاس موجود به اي بيانات المراد حفظها في ملف خارجي انت تحدد مكانه علي جهاز الكمبيوتر و أيضا يمكنك استخدام نفس الاسلوب لحفظ البيانات في ملفات xmal مثلا

هناك طريقة اخري و هي ان تحفظ المعلومات داخل صورة و هذا ايضا احد الأساليب المتبعة لحفظ بيانات ليست ضخمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , احمد عبد الحكيم , سعود
#4
(20-08-15, 02:51 AM)silverlight كتب : يمكنك استخدام BinaryFormatter بحيث تقوم بعمل  Serializes and Deserializes للبيانات في ملف امتداده txt
أيضا ليس شرطا ان يكون الملف من النوع txt بل يمكنك ان تبني ملف بأي امتداد انت تريده و تحفظ به البيانات بالطريقة التي تريدها و ايضا يمكنك ان تقوم بعمل Encrypton للبيانات قبل حفظها في الملف

و هذا الأسلوب سوف يجعلك تستطيع ان تحفظ اي بيانات موجودة في اي كلاس موجود به اي بيانات المراد حفظها في ملف خارجي انت تحدد مكانه علي جهاز الكمبيوتر و أيضا  يمكنك استخدام نفس الاسلوب لحفظ البيانات في ملفات  xmal مثلا

هناك طريقة اخري و هي ان تحفظ المعلومات داخل صورة و هذا ايضا احد الأساليب المتبعة لحفظ بيانات ليست ضخمة

اخى الكريم
اعجبتنى جدا طريقة حفظ البيانات داخل الصوره هذه هل من شرح لها
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ااخى الكريم سعود هذه الخصية رائعة جدا
لاكنه يقوم بحفظ تاريخ واحد فقط وعند تغير التاريخ فئنه لا يقوم بالحفظ نهائيا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
في الللينك التالي ستجد فكرة لكيفية اخفاء String داخل صورة

اللينـــــــــــــك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي لا انصحك بذلك لانه اذا اكتشف احد المسار الذي خزنت فيه التاريخ فانه سوف يستغله ليجعل برنامجك يشتغل حتى بعد الايام التجريبيه اي يستطيع اختراق برنامجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 1 56 أمس, 10:51 PM
آخر رد: فاطمة غ
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 55 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 38 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 127 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 350 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 121 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 79 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 149 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 123 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  استشارة بطريقة الحفظ بقواعد البيانات سكول سيرفر العواد الصغير 6 130 30-10-16, 08:07 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم