تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تحديد عدد مرات تشغيل برنامجك !!!
#1
كود :
Private Sub Form_Load()
retvalue = GetSetting("A", "0", "Runcount")
GD$ = Val(retvalue) + 1
SaveSetting "A", "0", "RunCount", GD$
If GD$ > 3 Then ' الرقم (3) يحدد عدد مرات التشغيل
MsgBox "انتهت مدة تشغيل البرنامج .. عليك بشراء النسخة الاصلية"
Unload FRM '
End If
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , administrator , سعود
#2
أنت تجيبها على الجرح

لكني نسخته وطلع لي خطوط حمراء أنت عرفت مكتبات ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
معي شكري لمجهودك أبو عمر

ولكن لنفرض ان لدي خبره في الريجستري وأستطيع التعديل
هنا لن ينفع الأمر

----------------

هل هناك حلول اخرى لتفعيل البرنامج عند الشراء بدون التعامل مع الريجستري

--------
أنا اقترح ان يتم تحديد عدد السجلات في البرنامج في الوضع التجريبي
ان كانت اكثر من ٥٠ سجل ولم يتم شراء البرنامج لا يتم حفظ او اضافة بيانات جديده
-------
السؤال ماهي أفضل طريقة لتفعيل البرنامج بعد الشراء
هل ربطه مع رقم الهاردسك
اورقم المعالج
او مع موقع خارجي ( في حال كان الجهاز يتصل بالإنترنت )


أتمنى نقاش مفيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مسألة الحماية غير مجدية ،،، ولا ننسأ تم كسر حماية ويندوز في جميع اصداراته أيضاً اوفيس بجميع اصداراته ،، اذا مايكروسوفت عجزت عن حماية نفسها فكيف تحمي نفسك وانت تشتغل على منتجهم ؟

افضل حل حدد سعر لبرنامجك بسعر معقول فسوف يتم شراءه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: administrator , أبو عمر , mohamed haroon , mohamed haroon
#5
الكود بهة اخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تشغيل برنامج في داخل برنامجك salfig 5 1,926 16-06-16, 01:44 PM
آخر رد: محمد سالم المحترف
  [VB.NET] تشغيل قاعدة البيانات التي على السيرفر من اي جهاز على الشبكة ahmed saleh 3 1,112 29-05-16, 12:03 AM
آخر رد: CLARO
  كود تشغيل البرنامج مع بدء التشغيل mudz 0 1,169 17-12-14, 02:51 AM
آخر رد: mudz
  [كود] كود تشغيل الويب كام aboubeida 3 1,438 15-11-14, 04:08 AM
آخر رد: raoe-041

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم