تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج الأيقونات من الملفات التنفيذية
#1
شباب السلام عليكم



ممكن الطريقة لإستخراج الأيقونات بنفس الجودة من الملفات التنفيذية و ملفات مكتبات الارتباط مع كيفية حفظها بنفس الامتداد يعني (*.ico) ؟؟ [/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع سهل جدا
البرنامج المستخدم ResHacker او برنامج Restorator وكنت بستخدمهم في التعديل علي نظام التشغيل ولهم شروحات كتير علي النت انا باذن الله هرفقهم لحضرتك واي شئ انا تحت امرك ..........................


الملفات المرفقة
.rar   ResHacker.rar (الحجم : 313.27 ك ب / التحميلات : 65)
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#3
لا أنت مافهمت قصدي طال الله في عمرك في رضاه


أنا قصدي برمجيا VB.NET وماهي الدوال المسؤولة و حتى شرح بسيط يكون جميل جدا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان الملف المستهدف Managed Assembly

يعني اذا كان الملف التنفيذي مصمم بالدوت نت فهذا ممكن بشرط اان يكون الريسورس Embeded :-

PHP كود :
Dim asm As Assembly Assembly.LoadFile("path")
pictureBox1.Image Image.FromStream(asm.GetManifestResourceStream("mohammed.jpg")) 

اما لو كان الملف المستهدف هو Unmanaged (اي برنامج غير مصمم بالدوت نت)
فأعتقد هنا يجب عليك استخدام طرق معقدة شبيهة بالهكر

واعتقد ان هذا الامر يتجاوز قدرات الدوت نت ، فمن المؤكد انه توجد دوال تساعدك في ذلك عند لغة c++
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#5
السلام عليكم،

معك مثال في المرفقات، و أعتذر عن سوء جودة الأيقونة بعد الحفظ.


الملفات المرفقة
.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 80.21 ك ب / التحميلات : 68)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#6
مسامحة انا كنت اعتقد انك تريد استخراج الResource وليس الايقونات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#7
بارك الله فيكم كلكم ‘

لكن أنا أريد نفس الأيقونة بعد الحفظ يعني نفس الجودة Smile

"Aly El-Haddad" مثالك رائع جدا جدا بارك الله فيك

بس الأيقونات بعد الحفظ تصبح 256c

لو تتكرم انت او الاخوة الافاضل باي اضافة للكود كي تصبح النتيجة 32bit

الله لا يهينكم .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وجدت لك كود يحفظ الأيقونة بجودة أفضل
يوجد المثال بعد التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 81.74 ك ب / التحميلات : 55)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك ِ على مجهودك للمساعدة


بقي شي أخي الكريم:

في الكود تبعك لما نستخرج الأيقونة تكون دائما 32×32 بكسل

حتى لو استخرجت أيقونة بحجم 512

يعني لو تقدر تصحح هذه الخاصية راح أكون شاكر جدا

هذا مثال على كلامي ببرنامج مشهور و الأستخراج فيه خيالي .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
http://www.vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1328
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 55 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] استخراج رقم السطر rabeh.ram 2 69 08-11-16, 12:18 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ضغط الملفات وجعلها بصيغة dll عبدالرحمن المكاوي 2 89 09-10-16, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 77 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad
  [سؤال] اريد كود استخراج كلمة من سورس كود موقع sharo.azad 3 113 07-10-16, 01:01 PM
آخر رد: sharo.azad
  استخراج واسبتدال Kian Tech 0 70 18-09-16, 12:40 AM
آخر رد: Kian Tech
  حماية الملفات makky 5 177 02-09-16, 12:19 AM
آخر رد: silverlight
  ماهو تركيب الملفات التنفيذية PE File Format LoveVb 6 277 28-08-16, 08:29 PM
آخر رد: LoveVb
  الملفات على الأجهزة الأخرى Anas gafer 4 141 01-08-16, 10:59 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  عملية نسخ الملفات لمسارات ذوات مستخدمين مختلفين طالب 22 3 117 01-08-16, 05:33 AM
آخر رد: طالب 22

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم