تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ارجاء مسعدتي
#1
Photo 
السلام عليكم

ممكن مساعدة
كيف يتم تنظيف أداة picture box عن طريق الكود

شكرا لمساعدتكم مسبقا
Smile
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


يعني ايه تنظيف picture box
هل تعني ازاله الصوره الموجوده مثل picturebox1.image = nothing

ام ماذا

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-08-15, 12:34 AM)الطالب كتب : سلام


يعني ايه تنظيف picture box
هل تعني ازاله الصوره الموجوده مثل picturebox1.image = nothing

ام ماذا

موفقين



جزاك الله الف خير
نعم اقصد إزالة الصورة
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم