تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من طريقة لتشفير قاعدة بيانات access مربوطه ب vb.net
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
شباب هل من طريقة لعمل تشفير او حماية على قاعدة بيانات access مربوطه ب مشروع فيجوال بيسك

لقد قمت بتحميل بعض برامج وحاولت فتح القاعدة البيانات فا ظهرت لى رساله بانهو غير مسموح لك بالتعديل على قاعدة البيانات او فتحها

فا انا اريد ان افعل فى قاعدة البيانات الخصه بى ذلك مع العلم انى اريد ايضا يكون الفيجوال بيسك متصل بها
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إن كنت تستخدم Microsoft Access 2010 أو 2013 وتحتوي على كلمة سر فإنها لا تدعم الإتصال مع قاعدة البيانات من مشروع VB.NET، فالحل للمشكلة هو أن تعتمد Microsoft Access 2007.
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#3
(26-08-15, 09:19 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إن كنت تستخدم Microsoft Access 2010 أو 2013 وتحتوي على كلمة سر فإنها لا تدعم الإتصال مع قاعدة البيانات من مشروع VB.NET، فالحل للمشكلة هو أن تعتمد Microsoft Access 2007.
أتمنى لك التوفيق

معلومة غريبة !!!
في الحقيقة ان كانت ب 2010 او 2013 ومحمية بكلمة مرور فانها تقبل الاتصال بها
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته

هل جربت ذلك؟

إقرأ محتوى هذا الرابط
https://www.connectionstrings.com/access/

أضف إلى ذلك إذا كان حجم أو طول كلمة السر أكبر من 14 Character فإنه أيضا يؤدي إلى مشكلة في الإتصال بقاعدة البيانات من مشروع VB.NET.

إقرأ هذا الرابط أيضا
http://www.access-programmers.co.uk/foru...p?t=220521

معك حق جربت ومشي الحال، أعتذر فأنا لا أستخدم أكسس أصلا كقاعدة بيانات بل أعتمد SQL ولكن لقد خدعتني التقارير والمحادثات يمكنك الإطلاع عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#5
اولا الف شكر على هذه المعلومات
ثانيا انا طلبى مش على الباسورد
انا طلبى على التشفير انو لما يقوم بتفتح القاعدة لا يتم فتحها على جهاز العميل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
عليك استخدام FileShare Enumeration لكن انا لست متاكدا هل هناك إمكانية ان تفعل هذا مع ملف Access و ربما هناك إحتمال و لو بسيط في أن برنامج Access يقوم بتغيير fileOpen mode لأن الملف اصلا تابع له
عموما استخدام FileShare Enumeration ناجح جدا مع الملفات التي تصممها انت بنفسك
أيضا يمكن تشفير الملف نفسه قبل فتحه بواسطة برنامجك ثم إعادة تشفيره عند إغلاق برنامج بإستخدام CryptoStream & Rfc2898DeriveBytes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#7
اخى العزيز سرفر ليت احلى حاجه بتعجبنى فيك انك
بتعطى الاجابه المختسره بحيث تجعل السائل يقوم بالبحث عما يريد وهذه الطريقه تعجبنى جدا
الانى اولا لن اجد ما اريد بسهوله فا بالتالى ثوف اواجه صعوبات حتى اجدها وايضا ثوف افهم اشياء لم اكن افهمها
واتعلم اشياء لم اتعلمها وايضا هذا ينفع فيما بعذ لاننى لن اتجه للمسار السهل بل للمسار الصعب وشكرا لك
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-08-15, 10:17 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته

هل جربت ذلك؟

إقرأ محتوى هذا الرابط
https://www.connectionstrings.com/access/

أضف إلى ذلك إذا كان حجم أو طول كلمة السر أكبر من 14 Character فإنه أيضا يؤدي إلى مشكلة في الإتصال بقاعدة البيانات من مشروع VB.NET.

إقرأ هذا الرابط أيضا
http://www.access-programmers.co.uk/foru...p?t=220521

معك حق جربت ومشي الحال، أعتذر فأنا لا أستخدم أكسس أصلا كقاعدة بيانات بل أعتمد SQL ولكن لقد خدعتني التقارير والمحادثات يمكنك الإطلاع عليها

نعم جربت وأعلم انها تقبل بالاتصال
وحتى طول كلمة المرور لا يؤثر
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , الطالب , احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 1 46 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: فاطمة غ
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 26 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: tryold
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 52 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 36 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 25 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 127 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 31 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 124 05-12-16, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 133 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 54 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم