تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد
#1
اخواني الاعزاء خطر على بالي سؤال كيف استطيع تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتا جريد   كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا يا ولد الحارة
نفس الفنكشن اللي تعبي الكومبو في الجريد
خليها نفسها اللي تعبي الكومبو الخارجي
مثلا لو كانت اعبئة كومبو الجريد هكذا
Dim dgvcc As DataGridViewComboBoxCell
dgvcc = DataGridView1.Rows(2).Cells(0)
dgvcc.Items.Add("comboitem1")
dgvcc.Items.Add("comboitem2")

راح يكون نفس الشي مع ComboBox1
ComboBox1.items.add("comboitem2")
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة كيف تفرز البيانات داخل الكبموبوكس داخل الدتا جريد بواسطة كمبوبوكس اخر بنفس الكمبوبوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام


ما تريده ما يصير، لان الكمبوكس ليس خاص بالخليه وانا خاص بالعمود اكمله،
والكموبوكسات اللي تشوفها في الاسطر ما هي الا نسخه من كمبوبكس العمود.

يعني لو عندنا عمود فيه كمبوكس الدول وعمود ثاني فيه كمبوكس المدن،
وفي السطر الاول جيت لكمبوكس الدول واخترت السعوديه طبعا انت تريد الان تعبئت كمبوكس المدن باسماء مدن السعوديه، صحيح!!!
وبعدين في للسطر الثاني جينا اخترنا قطر، طبعا اكييييد تريد تعبئت كمبوكس العمود الثاني بمدن دولت قطر، هنااااااااا المشكللللللللللللللله
ماذا سيحصل لكمبوبكس المدن في السطر الاول،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، هنا تقدر تفكر فيها وستجد ان الفكره مستحيله،
لان كما ذكرت سابقا ان الكمبوكس خاص بالعمود باكمله وليس لكل خليه كمبوكس خاص بها.

طبعا انا اتكلم عن ادات داتاجريدفيو الاساسيه وليست اخرى مشابه او معدله.


موفقي
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك على التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل يمكن تحرير مثل هكذا كمبوبوكس و الكتابة بداخله ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل قصدك تعبئة كومبو بوكس في الداتا قريد ببيانات من جدول في قاعدة البيانات ،، وعند اختيار بند من بنود هذا الكومبو بوكس يقوم بتعبئة كومبو بوكس آخر بالبيانات ؟
مثال الكومبو بوكس الاول نعبيه باسماء الدول مثلا ،، وعند اختيار دولة نقوم بتعبئة الكومبو بوكس الآخر باسماء المدن .

اذا سوالك هكذا نعم يمكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 7 86 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 45 21-01-17, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 80 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 167 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 117 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 108 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 794 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 138 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 85 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 246 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم