تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد
#1
اخواني الاعزاء خطر على بالي سؤال كيف استطيع تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتا جريد   كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا يا ولد الحارة
نفس الفنكشن اللي تعبي الكومبو في الجريد
خليها نفسها اللي تعبي الكومبو الخارجي
مثلا لو كانت اعبئة كومبو الجريد هكذا
Dim dgvcc As DataGridViewComboBoxCell
dgvcc = DataGridView1.Rows(2).Cells(0)
dgvcc.Items.Add("comboitem1")
dgvcc.Items.Add("comboitem2")

راح يكون نفس الشي مع ComboBox1
ComboBox1.items.add("comboitem2")
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة كيف تفرز البيانات داخل الكبموبوكس داخل الدتا جريد بواسطة كمبوبوكس اخر بنفس الكمبوبوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام


ما تريده ما يصير، لان الكمبوكس ليس خاص بالخليه وانا خاص بالعمود اكمله،
والكموبوكسات اللي تشوفها في الاسطر ما هي الا نسخه من كمبوبكس العمود.

يعني لو عندنا عمود فيه كمبوكس الدول وعمود ثاني فيه كمبوكس المدن،
وفي السطر الاول جيت لكمبوكس الدول واخترت السعوديه طبعا انت تريد الان تعبئت كمبوكس المدن باسماء مدن السعوديه، صحيح!!!
وبعدين في للسطر الثاني جينا اخترنا قطر، طبعا اكييييد تريد تعبئت كمبوكس العمود الثاني بمدن دولت قطر، هنااااااااا المشكللللللللللللللله
ماذا سيحصل لكمبوبكس المدن في السطر الاول،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، هنا تقدر تفكر فيها وستجد ان الفكره مستحيله،
لان كما ذكرت سابقا ان الكمبوكس خاص بالعمود باكمله وليس لكل خليه كمبوكس خاص بها.

طبعا انا اتكلم عن ادات داتاجريدفيو الاساسيه وليست اخرى مشابه او معدله.


موفقي
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك على التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل يمكن تحرير مثل هكذا كمبوبوكس و الكتابة بداخله ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل قصدك تعبئة كومبو بوكس في الداتا قريد ببيانات من جدول في قاعدة البيانات ،، وعند اختيار بند من بنود هذا الكومبو بوكس يقوم بتعبئة كومبو بوكس آخر بالبيانات ؟
مثال الكومبو بوكس الاول نعبيه باسماء الدول مثلا ،، وعند اختيار دولة نقوم بتعبئة الكومبو بوكس الآخر باسماء المدن .

اذا سوالك هكذا نعم يمكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 3 57 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 25 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 7 249 06-12-16, 11:32 AM
آخر رد: superwoofer
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 90 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 116 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 124 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 119 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 75 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 257 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم