تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استعلام وطباعة قيمة معينه بعد اختيارها
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخوتي احبتي في الله 
اساتذتي الكرام
حفظكم الله وباركـ في علمكم وعملكم وجعله في ميزان حسناتكم 
وفقكم الله 

لدي استفسار ومحتاج كود :Smile

لدي برنامج قاعدة بيانات مربوطة بالفيجوال بيسك دوت نت 
المهم احد الحقول من نوع Text  (نص) وليكن اسمه NameDawa
اريد عمل استعلام له وطباعته بإختصار 

لدي ComboBox اقوم بعرض الاسماء المخزونه داخل الحقل NameDawa داخله ، اريد عند اختيار احد الاسماء من خلال ComboBox  واضغط على زر معين يتم عمل استعلام وطباعة جميع السجلات التي تحتوي على نفس الاسم المختار 
ان شاءالله يكون سهل باركـ الله فيكم

بإنتظاركم وفقكم الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طيب ممكن مساعدة في تعديل على كود Smile
انا عندما اضع القيم المراد اختيارها في Items من خصائص comboBox وعند الطباعة يتم طباعة ما اريد والحمدلله
لكن انا القيم التي اريدها لا ادخلها عن طريق Items لكن احملها الى comboBox من خلال قاعدة البيانات
يعترض الكومبايلر يقول هناك مشكلة هذه تيكست وتلك ارقام انتجر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شوف هذا الفيديو
https://www.youtube.com/watch?v=whtEzCgmgdY
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#4
(28-08-15, 10:35 PM)theghost كتب : شوف هذا الفيديو
https://www.youtube.com/watch?v=whtEzCgmgdY

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكـ الله خير اخي وباركـ الله فيكـ 
رغم ان الانترنت لدي ليس قوي لكن سوف احاول مشاهدته ان شاءالله 
وفقكـ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
يمكن تصفية البيانات الموجودة في التقرير من خلال إنشاء استعلام في قاعدة البيانات يتضمن نفس القيم الموجودة في الجدول المستهدف ولنفترض أن الجدول المستهدف بعنوان tbl1 والنموذج الذي يحتوي على الأداة ReportViewer بعنوان MyReport والاستعلام بعنوان Rpttbl1Q ونريد تصفية التقرير عند الفتح من خلال القيمة المدرجة في combobox ما العمل إذا؟
بسيطة .... "ما في شي صعب"
ضع الكود في الحدث onClick
PHP كود :
MyReport.show() 
PHP كود :
Me.rpttbl1Q.Filter String.Format("ItemDawa = '{0}'",Combobox1.Text

أتمنى لك التوفيق
وإذا لم تصل الفكرة الأفضل إرسال المشروع لمعالجته وسوف نقوم بشرح الحلول.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا اخوة جزاكم الله خير وبارك الله فيكم
لم افلح برفع الملف ديله فترة الظهيرة سوف احاول رفعه ان شاءالله بعد العصر
ارجوا ان تكونوا موجودين وفقكم الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة حفظكم الله تم حل الاستفسار من قبل الاخ (khodor1985) حفظه الله وجزاه الله عنا كل خير وجعله الله في ميزان حسناته
تفضلوا هذا البرنامج بعد التعديل
http://www.gulfup.com/?sm6etq

وهذه قاعدة البيانات ضعوها في بارتشن D
http://www.gulfup.com/?B9rH7V

لكي تعم الفائدة للجميع
وان تكون صدقة جارية ان شاءالله
وفقكم الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي العزيز مبرمج بلا حدود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أريد كلمة السر لقاعدة البيانات وسوف أقوم بالتعديل جذريا على المشروع
أنتم جميعا تعتمدون الطرق الطويلة في الوصول للغاية
لقد لاحظت ذلك في الكثير من المشاركات في المنتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#9
(29-08-15, 09:40 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز مبرمج بلا حدود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أريد كلمة السر لقاعدة البيانات وسوف أقوم بالتعديل جذريا على المشروع
أنتم جميعا تعتمدون الطرق الطويلة في الوصول للغاية
لقد لاحظت ذلك في الكثير من المشاركات في المنتدى

ph2015
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
(29-08-15, 10:02 PM)Lion_Ksa كتب :
(29-08-15, 09:40 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز مبرمج بلا حدود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أريد كلمة السر لقاعدة البيانات وسوف أقوم بالتعديل جذريا على المشروع
أنتم جميعا تعتمدون الطرق الطويلة في الوصول للغاية
لقد لاحظت ذلك في الكثير من المشاركات في المنتدى

ph2015

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
جزاكـ الله خير وباركـ الله فيكـ

(29-08-15, 09:40 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز مبرمج بلا حدود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أريد كلمة السر لقاعدة البيانات وسوف أقوم بالتعديل جذريا على المشروع
أنتم جميعا تعتمدون الطرق الطويلة في الوصول للغاية
لقد لاحظت ذلك في الكثير من المشاركات في المنتدى

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته 
اهلا اخي وحياكـ الله وبياكـ جزاكـ الله خير 
طيب يالغالي رعاكـ الله 
هذا يعني سوف نتعلم طريقة جديدة  Smile
باركـ الله فيكـ وجعله الله في ميزان حسناتكـ وفقكـ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كتابة جملة استعلام Youssef1313 13 925 08-09-15, 05:55 PM
آخر رد: Youssef1313
Big Grin [VB.NET] تغير لون تيكست على التقرير اعتماداً على قيمة عددية معينة مبرمج بلا حدود 12 1,118 02-09-15, 02:08 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Question الاستعلام عن قيمة نص maestroo 2 738 07-01-14, 06:15 PM
آخر رد: maestroo
  [سؤال] عرض وطباعة الـ data grid view Mido9 4 2,364 27-09-13, 07:05 PM
آخر رد: Mido9
  كيفية ادخال قيمة الى textbox موجود في microsoft report والطباعة المباشرة ؟؟؟ zeus 3 837 15-04-13, 02:28 PM
آخر رد: Sajad
  [عنوان معدل]كيفية تمرير قيمة الى الCrystalReport اثناء وقت التشغيل omar 4 986 29-11-12, 04:40 PM
آخر رد: Sajad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم