تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو
#1
السلام عليكم

ابغي امرر كل مايكتب في داتاقريد فيو الى ريبورد فيو :

وجدة هذا الكود ولكن لايعمل يوجد به خطأ

كود :
ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Equpment", Form10.DataGridView1.DataSource.Equ_Name))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي احد يقدر يفيدني يا اخوان ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/thread-8050.html

تحياتي
الرد }}}}
#4
مشكور اخوي لكن الاكواد لاتعمل عندي استخدم الاصدار الجديد 2015 فهل من الممكن ان يتم الشرح او وضع الكود ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لحد الان لم اجد ظالتي اتمنى المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وينكم ياخبراء دخت وانا ادور مالقيت حل ابغي اي شيء اكتبه في Datagridview اقدر امرره في reportview حق الطباعه وبس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الحل بسيط
مصدر البيانات اللي تاخذ منه Datagridview
خليه نفسه مصدر بيانات التقرير
وتقدر تمرر اي باراميترات معها مثلا عنوان تاريخ الخ
اما نك تجعل كل بيانات Datagridview في باراميترات وتمررها للتقرير
بالنسبة لي اشوف معقدة شوية
يعني
تخلي الداتا سيت في التقرير تاخذ نفس بيانات الجريد فيو
شوف هذا مثلا نس سؤالك
http://stackoverflow.com/questions/25172...atabase-or
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#8
اخوي البارحة قاعد اشتغل عليه من الساعة 8 الى 11 الليل ولا عرفت المقصود بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا اخي زي ما قدرت تعرض بيانات في ال Datagridview
نفس الشي في التقرير
ولو ترفع مثال مبسط للمشكلة
راح تلاقي اكثر من اجابة وراح تشوف ان الحكاية سهل جداً
لكن غايبة عن بالك فقط
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
http://adf.ly/1NKX85 هذا رابط التحميل

فأرجو من حضرتك ان تأتيني بالمثال واكون شاكر لك اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 162 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 58 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 888 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 224 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [VB.NET] مساعدة ياشباب بخصوص الطباعة 0theghost0 0 98 16-08-16, 10:45 AM
آخر رد: 0theghost0
Question [سؤال] طلب مساعدة او توضيح بشان التقارير deluxe14 0 89 12-08-16, 03:20 PM
آخر رد: deluxe14
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 302 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 119 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 205 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 892 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم