تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة التحويل من byte الى string
#1
السلام عليكم

واجهتني مشكله عند استخدام هذا function 

كود :
 Function BS(ByVal b As Byte()) As String ' byte() to string
        Return System.Text.Encoding.Default.GetString(b)
    End Function


الكود بيشتغل تمام مع اللغة الانجليزية ... اقصد مثلا عندما احول string الى byte ثم ارسلها الى برنامج المستقبل ويقوم المستقبل بتحويل byte الى string فان اللغة الانجليزية تكون صحيحه عند عرضها في msgbox

ولكن اذا استخدمت اللغة العربيه سوف يتحول الى صيغه string باشارة ؟؟؟؟ اشارة تعجب

ما الحل؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


فقط غير Default الى UTF8


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ILI , مبرمج بلا حدود
#3
شكرااا لك اخي الطالب عثرت على الحل قبل ان ترد ههههههههههههههههه ولكن شكرا لك اخي
Function BS(ByVal b As Byte()) As String ' byte() to string
Return System.Text.Encoding.UTF8.GetString(b)
End Function


ولكن عندي سؤال ماذا يفرق UTF8 عن UTF32
انا اعلم انا UTF8 يحجز 7 bytes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#4
سلام


اللي قراته بشكل بسيط:

ان UTF8 طوله متغير وياخذ من بايت واحد الى اربع بايتات
https://ar.wikipedia.org/wiki/صيغة_التحويل_الموحد-8

اما UTF32 فطوله ثابت وياخذ اربع بايتات
https://en.wikipedia.org/wiki/UTF-32


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 23 أمس, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 61 أمس, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 92 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 96 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 113 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 204 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم