تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بدي مثال جاهز مع الشرح دخت ولا حصلت اي نتيجة
#1
السلام عليكم

عندي مشروع وابغي اخلصه باقي عليي خطوه واحدة بس وهي :

تمرير بيانات DataGridView الى ReportView

شرح مبسط :

عندي في الداتا قريد :
الاسم :
الرقم :
العملة :

ملاحظة : يكتب يدويا كل خانة .

في الريبورت :

جدول ( Tabel )

الاسم :
الرقم :
العملة :

فقط .

ملاحظة مهمة :
الفكرة هي عبارة عن تمرير بيانات DataGridView الى ReportView

اتمنى تساعدوني يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

.zip   vb4arab6.zip (الحجم : 775.5 ك ب / التحميلات : 174)
صدقني تعبت في فهم مشروعك ارجو انك ما تحرمني دعوة في ظهر الغيب
   

اذا ما كان هذا هو طلبك فاعذرني هذا يعني انني لازلت اجهل كنه ما تريد

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انت عطتني فكرة حق اتخلص من مشكلتي لكن مو نفسها بالضبط

شوف الكود هذا :

ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Site", Form10.DataGridView1.Columns(0))
الخطأ فيه :
("Site", Form10.DataGridView1.Columns(0))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مع انك لم تطالبني بصفة شخصية اني اضبط مشروعك
إلا اني اقحمت نفسي معك
كنت تقول ان مشكلتك التقرير يطلع لك صفحة بيضاء
كنت تقول تبغى تمرر بيانات داتاجريد للريبورت
كنت تقول انك طبقت مثال احد الاعضاء لكن التقرير ما ضبط معك
والان تقول جملة قرأتها مرة ومرتين وما فهمتها
بهدوء وبالراحة ايش اللي تبغى توصل له؟
انا عن نفسي ما عندي شي ثاني اقدمه بخصوص هذا البروجكت
دعواتي لك بالتوفيق.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخوي كلامك جدا صحيح ولكنني بعد الاجتهاد ومساعدة الاصدقاء تم حل المشاكل والان بقية هذة المشكلة فعذرني اخوي لانني بصدق لا اعرف ان اشرح ما اريده بطريقة الكل يستوعبها القليل يستوعب ما اريده والبقية يقفون عاجزين وانا اقدر مجهودك الاكثر من رائع معي وانا جدا خجول لانني لم اجد طريقة لتوصيل الفكرة لك اخي الفاضل .

كل ما اريده هو :

دعنا الان من جميع البيانات وننظر الى DataGrideView ( انسى القاعدة البيانات )
عندك عدة خانات :
الاسم
العمر
الرقم الشخصي
مكان الولادة
مكان العمل
الراتب
مكان الاقامة
الجنسية

كل هذا يكتب يدويا وليس جلبه من قاعدة بيانات انت عندك مشروع من غير قاعدة بيانات

سؤالي هو :

كيف يمكنني ان اطبع كل ماهو موجود في DataGrid مع استخدامي للـ ReportView

ما الكود المستخدم لطباعة محتويات DataGrid .

اتمنى انك فهمت قصدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اعمل مشروع جديد
حط عليه Datagridview
واعبيها بالبيانات
الاسم
العمر
الرقم الشخصي
مكان الولادة
مكان العمل
الراتب
مكان الاقامة
الجنسية
تمام؟
وارفع المثال وإن شاء الله تجدها في التقرير زي ما طلبت
لكن المشروع اللي اسمه 11111
اتمنى اني ما اشوفك ترفعه ثاني
هههههههههه
هذا من جهة
من جهة اخرى لو فتحت مشروعك الاول 1111
وشوف الفورم رقم 10
وشوف الاكواد اللي فيه
راح تجد طريقة ارسال بيانات Datatable
او الباراميترات للتقرير
جميل؟
الان انت انتقلت من المعدات والسياؤات للبيانات الشخصية حلو؟
اوكي انت عليك تعطيني داتا جريد فيها البيانات المطلوبة من غير قاعدة بيانات
وانا علي ارسلها للتقرير
.
بالتوفيق
اذا عرضي ما ناسبك اعتبرني رفعت من موضوعك فقط!
يعني اعتبر كل الكلام اللي فوق بمثابة
Up

تحياتي لك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في المرفقات الى طلبته مني 

واتمنى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 252.89 ك ب / التحميلات : 91)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جاك الله خير
خلني بس اخلص من الدوام
وان شاء الله في البيت احمل المثال و اعدل لك فيه زي ما قلت لك
تحياتي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ممكن تكمل جميلك
وتملا الداتا جريد فيو بالبيانات بارك الله فيك؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مافهمت قصدك بالملئ الداتا جريد فيو بالبيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] مثال بسيط بالسي شارب دفتر عناوين مع صورة سعود 3 218 08-09-16, 01:29 PM
آخر رد: سعود
  [مثال] من المنتدى القديم شرح كيفية صنع " شريط الصور " خطوة بخطوة + الشرح التفصيلي (2من2) a_senan 1 551 17-09-15, 03:28 PM
آخر رد: أبو عمر
  [مثال] من المنتدى القديم شرح كيفية صنع " شريط الصور " خطوة بخطوة + الشرح التفصيلي (1من2) a_senan 0 428 31-07-15, 03:07 AM
آخر رد: a_senan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم