تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مرحبا شباب اطلب منكم المساعدة بكود يقوم بعملية فلترة عن طريق ListBox من DataGridVeiw
#1
مرحبا شباب اطلب منكم المساعدة بكود يقوم بعملية فلترة عن طريق  ListBox من DataGridVeiw  لبعض الأرقام او القيم الموجودة داخل ال ListBox وعرض بياناتها مع الاسم  بال DataGridVeiw ارجو منكم المساعدة وجزاكم الله كل خير .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 155 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
نعم هاذا المقصود الأخ سعود وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله كل خير .. يستحسن شرح بالفديو يوضح طريقة الربط لتعم الفائدة على الجميع ويعطيك الف عافية ان شاء الله

واذا محتاج اعمل فلتر في DataGridView لبعض الاسماء الموجودة في ال List box كيف طريقة عمل فلتر لل Listbox ومشاهدة حقول معينة بال DataGridView على حسب الاسماء الموجودة داخل list box وجزاك الله عنا وعنكم كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [سؤال] شباب اتمنى تساعدوني امانه عليكم تساعدوني دموع الوطن 2 43 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: دموع الوطن
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 68 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
Sad [VB.NET] مالخطأ بكود الاري هذا ؟ a_abdullah 3 48 27-11-16, 10:47 PM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 80 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 117 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  تقسيم text الى عدة listbox rabeh.ram 4 98 22-11-16, 12:06 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 78 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  ارجو المساعدة في كود VB.NET 7 106 16-11-16, 03:20 AM
آخر رد: أبو عمر
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 272 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم