تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود الدخول على حسب الصلاحيات المعطاه !
#1
Information 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا لدى قاعدة بيانات SQL  فيها جدولين جدول للمستخدين مع الصلاحيات وجدول اخر فيه حفظ البيانات

اريد عند الدخول ك صفة مستخدم له صلاحيات اعلى تفتح له خانة الطباعة  الصور تتحدث اتمني من لدية خبرة ان يفيدني

جدول اليوزرات


كود الذي يظهر به خطأ مالسبب فيه



وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
سبب الخطأ انت تطالب بقيمة حقل لم تدرجه في جملة الاستعلام انت تستعلم عن حقلين userid , Pass
والاندكس يكون في جملة الاستعلام يبدأ من صفر 0

فالرقم 2 = 3 في dt
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , مبرمج بلا حدود
#3
مانفع غيرت الكود ارفقت لك الملف

https://drive.google.com/file/d/0BwpJvru...sp=sharing
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
ثواني اشوف

If dt.Rows(0)(2) = "admin" Then
admin
اسم الحقل والا قيمة داخل حقل؟
اذا قيمة داخل حقل اخبرني عن اسم الحقل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#5
Admin
قيمة داخل العمود المسمى بـ Status

بحيث انه اذا كان Admin يفتح له الفورم ويفتح له خيار الطباعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
اجل بسيط عدل الشرط الى هذا
If dt.Rows(0)("status") = "admin" Then
جرب ورد لي خبر لان مشروعك ;ريستال ريبورت وانا اكره الكريستال الغبي
:-D
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
للأسف اظغط على زر دخول ولا يتم أى إجراء مادرى وش السبب
هل فيه طريقة اخرى استخدم فيها الصلاحيات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#8
لحظة

غير الشروط بهذا الكود من جملة if
If dt.Rows.Count = 0 Then
MsgBox("invalid user name or password")
End If
If dt.Rows(0)("status").ToString = "admin" Then
Form1.Show()
Form1.Tprint.Visible = True
ElseIf dt.Rows(0)("status") = "user" Then
Form1.Show()
End If
جرب الان
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#9
انت اضفت فقط .Tostring

لكن للأسف مايحصل أى أجراء عند الضغط على زر دخول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
طيب حط بعد
da.fill(dt)
هذي الرسالة

MsgBox(dt.Rows(0)("status").ToString)
وشوف
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود الدخول للبرنامج بالادو كلاسيك و مساعده بالادو دوت نت كونيكتيد مود النظام المتصل emando 10 1,641 05-03-16, 10:50 PM
آخر رد: emando
  [VB.NET] معرفة بيانات الدخول لبرنامج A.T.A 12 1,853 16-12-14, 03:06 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] وضع الصلاحيات vb وربطها بقاعدة بيانات اكسس المشاعر 4 1,057 21-09-14, 10:55 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] ما الخطأ فى كود الحفظ ... رجاء الدخول مصطفى_ظيمة 6 1,110 08-11-13, 08:01 PM
آخر رد: ahmed saba
  استفسار بخصوص بيانات الدخول fathi84 0 293 20-11-12, 08:18 PM
آخر رد: fathi84

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم