تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] للمبرمجين و اهل الخبر ارجاء الافادة
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة 

انا عندي استفسسار و انا شاء الله اقدر اوصل لكم الفكره 

افكرة انا صممة لي برنامج بالفجوال بيسك و الحمد للة اكتمل لكن ،،،،؟! 

ينقصة شي واحد اللي هو اني شلون انقل بيانات انا اختارها من form الى form مثلا 

اخترت بيانات لمواضفين ( مثلاً 10 موظفين من اصل 20 موظف ) عندي تحتوي على الراتب و التايخ التوظيف و الى اخرة
ابي انقل البيانات هذه  الموظفين اللي انا محددهم   من form1 الى form2 

اتمنى ان الفكرة وضحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[سؤال] للمبرمجين و اهل الخبر ارجاء الافادة
الله يحفظك مشكلتنا في عناوين المواضيع مشكلة
في المرة القادمة حتى لا يتعرض موضوعك للاغلاق او تجد كلمات عتب قد تجرحك
حاول وضع عنوان له علاقة مباشرة بموضوعك
مثلا ينفع لموضوعك الان
ما هي كيفية تحديد بيانات من فورم ونقلها الى فورم آخر؟
الاجابة بارك الله فيك
اولا تقوم بوضع متغير يجمع لك البيانات اللي انت حددتها
وبما انها بيانات جدولية سيلزمنا مصفوفة او جدول أو DataTable
وفي الفورم الثاني نقوم بقرائتها واظهارها
اجتهد حول هذا واذا لم تنجح معك العملية
ارفق مثال وكلنا هنا نخدم بعض
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#3
الله يعطيك العافية و مشكور يالغالي و المعذره على الخطاء تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#4
البيانات موضوعه في DataGridView مثلاً او ماذا ...

اذا كان كذلك يمكنك من خلال وضع اسم الفورم قبل اسم الاداه , مثلاً :

Textbox1.text = Form2.Textbox1.text

او
for i = 0 to form2.datagridview.rows.count -1
if form2.datagridview.rows(i).selected=true then
datagridview.rows.add(form2.datagridview.rows(i).cells(0).value , _
form2.datagridview.rows(i).cells(1).value )
end if
next
ولك اخي العزيز مثالك يساعدنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم