تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط
#1
PHP كود :
ww.vb.com\folder1\folder2\file.txt 
اريد فقط المجلد الذي حتوي اللمف
p = IO.Path.GetDirectoryName(m2)
هذا يعطي كامل مسار المجلد
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


ممكن هذه الطريقه تمشي الحال
كود :
p = IO.Path.GetFileName(IO.Path.GetDirectoryName(m2))


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو عمر
#3
مدري شلون غابت عن ذهنيSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 0 12 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: araxis
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 109 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 155 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 60 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 108 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  التعامل مع المجلد المنشأ adel27 7 124 31-10-16, 02:31 PM
آخر رد: adel27
  مطلوب رابط لأداة عرض التاريخ الهجري Alshaf3y 0 70 29-09-16, 11:29 PM
آخر رد: Alshaf3y
  تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط علي كعبي 1 97 17-09-16, 07:48 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] عمل Setup او تحزيم لبروجكيت يحتوي SQl database بحيث يعمل على اي حاسبه لا تحتوي على SQ prog.alaa2012 4 208 16-09-16, 12:33 PM
آخر رد: prog.alaa2012

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم