تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 1 54 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 104 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 21 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 80 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 131 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 155 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 158 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 129 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم