تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض محتويات حقل ملاحظات داخل DataGridView
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

الاخوة الاحبة في الله
الاساتذة الكرام حفظكم الله ورعاكم ووفقكم لما فيه صالح الاسلام والمسلمين

استفساري اليوم هو لدي حقل في قاعدة بيانات اكسس من نوع مذكرة وادخل فيه ما لايقل عن ثلاث اسطر من الكتابة، اريد عرضة داخل عمود اداة DataGridView لكن على شرط ان لا يعرض على شكل سطر واحد بل يعرض على  شكل ثلاث اسطر او اربعة او خمسة القصد من ذلكـ هو ان يعود العمود ليس عريض جداً 
حفظكم الله وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , الطالب
#2
مرحبا مبرمج
DataGridView1.Columns(3).DefaultCellStyle.WrapMode = DataGridViewTriState.[True]
هنا مثلا العمود 3
بالتوفيق يا مبدع

هنا لو حابب كل الخلايا تاخذ ارتفاع اكثر سطور في اليانات بس راح يصبح الشكل مو مرتب
dataGridView1.AutoSizeRowsMode = DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCell
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#3
(07-09-15, 03:53 PM)أبو عمر كتب : مرحبا مبرمج
       DataGridView1.Columns(3).DefaultCellStyle.WrapMode = DataGridViewTriState.[True]
هنا مثلا العمود 3
بالتوفيق يا مبدع

هنا لو حابب كل الخلايا تاخذ ارتفاع اكثر سطور في اليانات بس راح يصبح الشكل مو مرتب
dataGridView1.AutoSizeRowsMode = DataGridViewAutoSizeRowsMode.AllCell

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
جزاكـ الله خير استاذ وباركـ الله فيكـ وجعله الله في موازين حسسناتكـ 
وفقكـ الله 
اجرب ولي عودة بإذن الله في الليل 
واستاذ الله يخليكـ حدث خلل معي بسبب ضعف الانترنت وتكرر الموضوع لان نشرته اكثر من مرة بسبب الانترنت حفظكـ الله لو يحذف الاخر واعتذر عن هذا الخلل  Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#4
الله يعينك على النت
وكلنا معاك
لا اعلم متى ستصبح النت امر بديهي تقديمه في المجتمع؟!!!
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#5
(07-09-15, 03:30 PM)مبرمج بلا حدود كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

الاخوة الاحبة في الله
الاساتذة الكرام حفظكم الله ورعاكم ووفقكم لما فيه صالح الاسلام والمسلمين

استفساري اليوم هو لدي حقل في قاعدة بيانات اكسس من نوع مذكرة وادخل فيه ما لايقل عن ثلاث اسطر من الكتابة، اريد عرضة داخل عمود اداة DataGridView لكن على شرط ان لا يعرض على شكل سطر واحد بل يعرض على  شكل ثلاث اسطر او اربعة او خمسة القصد من ذلكـ هو ان يعود العمود ليس عريض جداً 
حفظكم الله وجزاكم الله خير

hummm
تصدق الان لما رجعت لكلامك عرفت ان مشكتك ماهي في عرض كمل بيانات حقل المذكرة في الجريد
في الويب ممكن لكن في الويندوز صراحة اجهلها
اعذرني على القصور بارك الله فيك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تمام استاذ باركـ الله فيكـ وجزاكـ الله خير وجعله الله في ميزان حسناتكـ
الكود 100% Smile
وفقكـ الله
اسأل الله ان يحفظكـ من كل مكروه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#7
خاصية wrap للعمود اجعلها true





أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , أبو عمر , مبرمج بلا حدود
#8
(08-09-15, 03:01 AM)سعود كتب : خاصية wrap للعمود اجعلها true






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
جزاكـ الله خير استاذ وباركـ الله فيكـ 
ربي يجعلها في ميزان حسناتكـ 
فعلاً نفس الفكرة الي اعطاني اياها الاستاذ ابو عمر 
جزاكم الله خير وباركـ في علمكم وعملكم 
وفقكم الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 752 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 5 221 05-06-16, 07:17 PM
آخر رد: boudyonline
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 4 252 05-06-16, 06:43 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox اضيف بواسطه textbox داخل قاعدة البيانات المثال مرفق رهف العريفي 4 221 04-06-16, 08:55 AM
آخر رد: رهف العريفي
  تكرار البيانات داخل قاعدة البيانات اثناء الحفظ Medo555 1 408 23-12-15, 04:08 AM
آخر رد: Adrees
  الشرط داخل المديول djelloul 1 172 03-12-15, 04:45 PM
آخر رد: HASAN6.0
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,048 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [C#.NET] كيف امنع ال datagridview من الانتقال الي سطر اخر ؟ ahmednet_0001 3 342 09-11-15, 01:12 AM
آخر رد: mrimamm
  [VB.NET] عرض حقل من نوع مذكرة داخل داة DataGridView مبرمج بلا حدود 0 247 07-09-15, 03:42 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  ابحث عن كود يقوم بالبحث داخل DataGridView عن طريق القيم داخل list box يرجى المساعدة moh61 4 853 04-09-15, 07:40 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم