تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في Split
#1
السلام عليكم

اخواني انا استخدم الكود الاتي في استخراج strings معينه في Array strings 


كود :
Dim eachprocess As String() = msg(1).Split("ProSplit")
                        For i = 0 To eachprocess.Length - 2
                            MsgBox(eachprocess(i))

Next

و المتغير
كود :
msg(1)
عبارة ايضا عن String Array



وكذلك 

كود :
eachprocess

مثلا كان في msg هذه الاسماء
كود :
YazanProSplitOtoumProSplit


حاولت في كودي ان يستخرج منها الاتي 
Yazan
Otoum

ويظهر كل واحده على حدى في MsgBox

ولكن فقط ظهرت الاولى صحيحة و الثانية لا


ما السبب وما الحل وشكرااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


كود :
Dim s = System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(msg(1), "(\P{Lu}+)|(\p{Lu}+\P{Lu}*)")
For Each w In s
    MsgBox(w.value)
Next


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ILI


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 69 أمس, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 68 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 261 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 213 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,090 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 79 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 356 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم