تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] عرض التقويم الهجري في الأداة calendar
#1
الأعضاء الأعزاء

أرجو مساعدتكم في هذا الأمر , حيث أنني أعمل على تطبيق يستخدم الأداة Calendar لعرض التقويم , وأرغب في إضافة ميزة تمكن المستخدم من التحكم في نوع التقويم المعروض في الأداة ( ميلادي - هجري ) .
أرجو إرشادي إلى الطريقة , وإذا كانت الأداءة Calendar لا تدعم هذه الأمر , فهما هي أداة عرض التقويم التي تدعم هذه الميزة وسأقوم باستبدالها .


أتمنى مساعدتكم والشكر لكم سلفاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو علي
#3
كل الشكر لك أخي أبو عمر على المعلومة التي أعطيتها لي أفادتني كثيراً , إلا أنني كنت أبحث عن طريقة لتبديل ما هو عرض التقويم الهجري كاملا في الأداءة Calendar وليس عملية تحويل للتاريخ .

إلا ان ما تفضلت به كان مفيداً جداً في جوانب أخرى من البرنامج .

فكل الشكر على ذلك

وإذا كانت لديك أي معلومة حول طريق تحويل التقويم بالكامل للهجري دون اللجوء لتغيير نوع تقويم الجهاز سأكون شاكر لك كثيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 107 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  [ تمّ الحل ] : تسجيل الأداة ANIMGIF عبد العزيز البسكري 4 105 20-11-16, 04:50 PM
آخر رد: sendbad100
  الأداة : السكين كرافتر عبد العزيز البسكري 30 800 31-10-16, 10:36 PM
آخر رد: زياد مقداد
  [vb6.0] كيف استطيع ادراج تاريخ من خلال التقويم مباشرة iisys 3 132 29-09-16, 11:02 PM
آخر رد: iisys
  [تمّ الحل] : مساعدة بإضافة الأداة ADODC عبد العزيز البسكري 3 195 02-05-16, 02:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن ان اشترط على المستخدم إدخال التاريخ الهجري فقط والعكس ؟ Microformt 7 558 19-10-15, 07:56 PM
آخر رد: احمداحمداحمد6
  مشكله فى اداة Calendar aboezzat84 1 386 22-08-15, 10:18 AM
آخر رد: aboezzat84
Question [سؤال] مالحل مع الأداة flash.ocx makkiessa 2 419 30-08-14, 12:53 AM
آخر رد: makkiessa
  [سؤال] سؤال عن الأداة List مزيد 1 436 21-06-14, 01:34 AM
آخر رد: asto
  [vb6.0] هل ActiveReports يدعم التاريخ الهجري ؟؟ Microformt 0 445 15-02-14, 01:54 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم