تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود لاختيار مجموعة من الصور و عرضها
#1
Wink 
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته...
اريد كود يقوم باختيار مجموعة من الصور و عرضها و امكانية التنقل بينها
و يا ريت لو عن طريق مصفوفة
و لكم جزيل الشكر  Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ليه ما لضيفهم في imagelist وبعدين تتعامل معاهم زي ما تحب
PHP كود :
Me.OpenFileDialog1.Multiselect True
        OpenFileDialog1
.Filter "Image Files(*.BMP;*.JPG;*.GIF;png)|*.BMP;*.JPG;*.GIF;*.png|All files (*.*)|*.*"
        
If OpenFileDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            
For Each file In OpenFileDialog1.FileNames
                ImageList1
.Images.Add(Image.FromFile(file))
            
Next 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-09-15, 02:41 PM)أبو عمر كتب : طيب ليه ما  لضيفهم في imagelist وبعدين تتعامل معاهم زي ما تحب
PHP كود :
       Me.OpenFileDialog1.Multiselect True
        OpenFileDialog1
.Filter "Image Files(*.BMP;*.JPG;*.GIF;png)|*.BMP;*.JPG;*.GIF;*.png|All files (*.*)|*.*"
 
       If OpenFileDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            For Each file In OpenFileDialog1
.FileNames
                ImageList1
.Images.Add(Image.FromFile(file))
 
           Next 

مشكور اخي ابو عمر علي سرعة الرد اولا الصور هي غير ثابتة 
ثانيا كنت اريد الكود للاستخدام داخل اداة ImgAdmin1 الموضوح في هذا الرابط   http://vb4arb.com/vb/thread-13208.html
لدي هذا الكود 
ممكن تعملي احضار الصور باستخدام مصفوفة
  Dim intFileType As Integer
        Dim iResponse, i As Integer
        Dim filname As String

        Dim strPathName As String

        'AxImgThumbnail1.DisplayThumbs()

        AxImgEdit1.ClearDisplay()
        Me.ofd.Multiselect = True


        If ofd.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            'AxImgThumbnail1.ClearThumbs()
            For Each strfile In ofd.FileNames
                'ImgAdmin1.CancelError = False
                ImgAdmin1.Image = strfile
                'ImgThumbArray(i).Image = ImgAdmin1.Image
                'ImgAdmin1.Append(strfile, i, 1)
                AxImgThumbnail1.Image = ImgAdmin1.Image
                'AxImgThumbnail1.AutoSelect = True
                'AxImgThumbnail1.EnableDragDrop = 15
                'Get the thumbnail page count
                'AxImgThumbnail1.DisplayThumbs()
                'AxImgThumbnail1.DeselectAllThumbs()
                i += 1

            Next
        Else
            MessageBox.Show(AxImgEdit1.PageCount.ToString())
            AxImgThumbnail1.SelectAllThumbs()
            If Err.Number = CANCEL_PRESSED Then '32755 = Cancel pressed
                Exit Sub
            ElseIf ImgAdmin1.StatusCode <> 0 Then
                MsgBox(Err.Description & " (ImgAdmin error " & _
                Hex(ImgAdmin1.StatusCode) & ")", vbCritical)
                Exit Sub
            End If
            AxImgEdit1.Refresh()
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بالنسبة للكود اللي وضعته لك الصور فيه متغيرة ولبيت ثابتة وتقدر تخليه ديناميك عادي
لكن في مثل طلبك بالنسبة لي
من قال لا ادري فقد أفتى
اعذرني فأنا لا أدري
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مجاهد نصر
#5
(15-09-15, 03:09 PM)أبو عمر كتب : بالنسبة للكود اللي وضعته لك الصور فيه متغيرة ولبيت ثابتة وتقدر تخليه ديناميك عادي
لكن في مثل طلبك بالنسبة لي
من قال لا ادري فقد أفتى
اعذرني فأنا لا أدري

مشكووووور كتيييير ابو عمر

(15-09-15, 03:14 PM)مجاهد نصر كتب :
(15-09-15, 03:09 PM)أبو عمر كتب : بالنسبة للكود اللي وضعته لك الصور فيه متغيرة ولبيت ثابتة وتقدر تخليه ديناميك عادي
لكن في مثل طلبك بالنسبة لي
من قال لا ادري فقد أفتى
اعذرني فأنا لا أدري

عذبتك معي اخي ابو عمر 
الكود الانا وضعتو شغال بس بعرض اخر صورة مثلا لو انا اخترت اربعة صور بعرض اخر صورة اخترتها كيف اخليه يعرضهم الاربعة مع بعض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مرحبا بك
هذا اجتهادي في مثل مشروعك واعذرني على تقصيري لا لشيء الا لقلة معرفتي 
دعواتك



الملفات المرفقة
.zip   ImagesBrowser.zip (الحجم : 82.1 ك ب / التحميلات : 23)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
اخي الكريم "أبو عمر "
ادري ان المثال سريع لكن فقط للمشاركة يمكن عمل قائمة  من نوع
PHP كود :
List(Ofstring

تخزن بها مسار الصور وتكون القائمة المرئية فقط اسماء الملفات.
(تذكير فقط)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#8
اشكرك كثيرا استاذنا سعود
في المرفق استبدلت اللتس اميج باللست بوكس
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكورين شباب علي التفاعل و المشاركة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,850 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  مجموعة اسئلة اتمنى الاجابة عليها CLARO 1 91 28-12-16, 05:43 PM
آخر رد: ابو ليلى
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 95 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 568 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  اريد كود يضغط على F1 بسرعه اقل من ثانيه mohamedabd 10 281 15-12-16, 05:53 PM
آخر رد: mohammed moh
  اريد امثلة او شرح ل AsyncVoidMethodBuilder الماجيك مسعد 2 78 15-12-16, 04:04 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم