تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] vb.net
#1
مرحبا اخواني انا لدي اداة تخيمن عندي مشكلة في التيكست بوكس يعني في النتيجة نهائية تطلع https://example.com/accounts/password/reset/done/?cp=  t*******1@hotmail.com
اريد فقط يلي يظهر بعد علامة = ارجو مساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن شوي توضيح الله يخليك؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-09-15, 10:57 PM)أبو عمر كتب : ممكن شوي توضيح الله يخليك؟

مشكلة في برنامج تخمين بعد ما تطلع نتيجة نهاية في تكسيت بوكس يطلع هذا رابط https://example.com/accounts/password/reset/done/?cp=  t*******1@hotmail.com
انا فقط اريد يلي يظهر هو بعد علامة = ارجو مساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(15-09-15, 11:06 PM)trojan pal كتب :
(15-09-15, 10:57 PM)أبو عمر كتب : ممكن شوي توضيح الله يخليك؟

مشكلة في برنامج تخمين بعد ما تطلع نتيجة نهاية في تكسيت بوكس يطلع هذا رابط https://example.com/accounts/password/reset/done/?cp=  t*******1@hotmail.com
انا فقط اريد يلي يظهر هو بعد علامة = ارجو مساعدة

dim u() as string=split("cp]https://example.com/accounts/password/reset/done/?cp[/url]=  t*******1@hotmail.com","=")
msgbox u(1)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(15-09-15, 11:13 PM)أبو عمر كتب :
(15-09-15, 11:06 PM)trojan pal كتب :
(15-09-15, 10:57 PM)أبو عمر كتب : ممكن شوي توضيح الله يخليك؟

مشكلة في برنامج تخمين بعد ما تطلع نتيجة نهاية في تكسيت بوكس يطلع هذا رابط https://example.com/accounts/password/reset/done/?cp=  t*******1@hotmail.com
انا فقط اريد يلي يظهر هو بعد علامة = ارجو مساعدة

dim u() as string=split("cp]https://example.com/accounts/password/reset/done/?cp[/url]=  t*******1@hotmail.com","=")
msgbox  u(1)

شكرا لك اخي اضع هذا كود في تكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا
لا
لا
انتظر ارسل لك مثال الله يعافيك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(15-09-15, 11:21 PM)أبو عمر كتب : لا
لا
لا
انتظر ارسل لك مثال الله يعافيك
شكرا لك ارسل لي مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وهذا المثال 
يجيب لك اللي بعد علامة
=
VS2010


الملفات المرفقة
.zip   vs2010.zip (الحجم : 68.24 ك ب / التحميلات : 5)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(15-09-15, 11:42 PM)أبو عمر كتب : وهذا المثال 
يجيب لك اللي بعد علامة
=
VS2010

شكرا لك جاري تجريب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
على اقل من مهلك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم