تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مبتديء في عالم البرمجة
واستخدم فيجوال ستيديو 2015
وعندي سؤوال بخصوص اداة datetimepicker

احتاج اداة شبيهه بها ولكن تعرض التاريخ الهجري
هل احد يساعدني ؟
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بامكانك ان تصنع اداة خاصة بك بكل سهولة واضحححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 1 37 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ahmed.nabil
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 68 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 112 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 82 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 56 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 158 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 74 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 115 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 183 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم