تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] من يشرح ImageAnimator.Animate
#1
https://msdn.microsoft.com/en-us/library....110).aspx


هل هو عمل صورة متحركة؟؟؟
وكيف؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يبدو انه يسوي مؤثرات على صورة وحدة فقط حيث تبدو كانها تحركة
هذا فهمي للكود
لاني ما اشوف اضافات لصور اكثر
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
السلام عليكم

ImageAnimator.Animate تعطيها ملف gif
وتقوم هي بتحويله الى animation ليظهر على الفورم (او على panel )
فقط.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
يمكن استخدامه أيضا مع مجموعة صور لتظهر كانها صورة متحركة لكنه لا يحول الصور الي التوع GIF
وعلي ما أتذكر يمكن تحويل مجموعة من الصور الي صورة متحركة من النوع GIF او تحويل مجموعة صور الي النوع TIFF باستخدام الكلاس EncoderParameter و الكلاس ImageCodecInfo
وعلي فكرة يمكن استخدام النوع TIFFمثل الفيديو
عموما الأقضل دائما و في حالة وجود كمية كبيرة من الصور هو تحويل الصور الي بايت و تخزينها في ملف و قراءتها من هذا الملف عند الحاجة اليها باستخدام serialization و Deserialization
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 82 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] محتاج كلاس Animate Niekstob 3 148 13-04-16, 06:42 AM
آخر رد: Niekstob
  [سؤال] ممكن احد يشرح لي محتوى هذه الصفحه bumb 0 314 28-04-14, 10:11 PM
آخر رد: bumb
  من يشرح لي هذه الواجهات في الفيجوال ؟ أم عبد العزيز 0 316 15-12-12, 02:32 AM
آخر رد: أم عبد العزيز

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم