تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ارجو المساعدة . التقرير VB6 بملف txt او notepad
#1
Sad 
الاخوة الاعزاء السلام عليكم
Huh
كيف يمكنني تصدير البيانات او عمل تقرير لبياناتي الى ملف txt
بدل الداتا ريبورت او الكريستال ريبورت
البرنامج فجول بيسك6
القاعدة بالاكسس 2003
ياألله
.:. سبحانك اللهم لاعلم لنا الا ماعلمتنا .:.
إقتباس :Istanbul
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكل ملف التكست في الطباعة مو كويس
خيارات الطباعة عندك متاحة
DataReport
ActiveReport
WebReport
وانصحك بـ ActiveReport
بالنسبة لطلبك فهذا الكود يفي بالغرض
PHP كود :
Open App.Path "\MyTextReport.txt" For Output As #1
For 0 To rs.fileds.Count 1
Print rs.fields(i).Name
Next
Close 
#1
Open App.Path "\MyTextReport.txt" For Append As #1
For 0 To rs.recount 1
For 0 To rs.fields.Count 1
Print rs(u).Value
Next u
rs
.movenext
Next i
Close 
#1 
اذا ما ضبطت معك الحكاية ارفع مثال بسيط
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: starwarr2005 , starwarr2005 , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , administrator
#3
(19-09-15, 12:03 AM)أبو عمر كتب : شكل ملف التكست في الطباعة مو كويس
خيارات الطباعة عندك متاحة
DataReport
ActiveReport
WebReport
وانصحك بـ ActiveReport
بالنسبة لطلبك  فهذا الكود يفي بالغرض
PHP كود :
Open App.Path "\MyTextReport.txt" For Output As #1
For 0 To rs.fileds.Count 1
Print rs.fields(i).Name
Next
Close 
#1
Open App.Path "\MyTextReport.txt" For Append As #1
For 0 To rs.recount 1
For 0 To rs.fields.Count 1
Print rs(u).Value
Next u
rs
.movenext
Next i
Close 
#1 
اذا ما ضبطت معك الحكاية ارفع مثال بسيط
بالتوفيق
تشكر ابو عمر
انا ايضا مامقتنع بالتقرير يكون txt
بس الي اعمل عليه حاليا هو تطوير نظام من لغة الفوكس برو الى فجول بيسك
والتقارير القديمة كلها ملفات تكست ولازم من اطورها تبقى كشوفاتها او تقاريرهاا بالتكست
ياألله
.:. سبحانك اللهم لاعلم لنا الا ماعلمتنا .:.
إقتباس :Istanbul
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاخ الكريم ابوعمر قرات فى ملف المساعدة لبرنامج ActiveReport هو من الممكن تصدير التقرير الى مستند .rtf وجربت جميع الطرق
ولم انجح فى المر
نرجو المساعدة بعمل مثال بسيط
ولك الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(27-10-15, 02:28 AM)gadr كتب : الاخ الكريم ابوعمر قرات فى ملف المساعدة لبرنامج ActiveReport هو من الممكن تصدير التقرير الى مستند .rtf وجربت جميع الطرق
ولم انجح فى المر
نرجو المساعدة بعمل مثال بسيط
ولك الشكر

نعم استاذي الفاضل هو كذلك
بالنسبة للتصدير لاي نوع متاح في الاداة تستطيعه بعد اضافة المرجع المناسب من الريفرنس
افضل حل لمعرفة التعامل مع الاداة عند التثبيت اختر تثبيت الامثلة مع البرنامج
ستجد في مجلد الامثلة الكثير من الطرق للتعامل مع اداة التقارير هذه
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(27-10-15, 04:02 PM)أبو عمر كتب :
(27-10-15, 02:28 AM)gadr كتب : الاخ الكريم  ابوعمر قرات فى ملف المساعدة لبرنامج ActiveReport هو من الممكن تصدير التقرير الى مستند .rtf وجربت جميع الطرق
ولم انجح فى المر
نرجو المساعدة بعمل مثال بسيط  
ولك الشكر

نعم استاذي الفاضل هو كذلك
بالنسبة للتصدير لاي نوع متاح في الاداة تستطيعه بعد اضافة المرجع المناسب من الريفرنس
افضل حل لمعرفة التعامل مع الاداة عند التثبيت اختر تثبيت الامثلة مع البرنامج
ستجد في مجلد الامثلة الكثير من الطرق للتعامل مع اداة التقارير هذه
بالتوفيق

مشكور اخي الكريم
برغم من اني لم افهم قصدك مع ذلك قمت بتثبت الادة مره اخري ولم يظهر لي خيار تثبيت الامثلة مع البرنامج كلها nexit nexit nexit تم finish
وانا اتعمل مع الاصدار Active Reports v2.5 hu اعذرني اخي الكريم فنا مبتدي فى الاداء
لوتتكرم علينا بشرح الطريقة
ولك الف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أهلا أخي الكريم , تستطيع الوصول إلى مجلد الأمثلة من خلال الذهاب إلى مجلد التثبيت :

كود :
C:\Program Files\Data Dynamics\ActiveReports 2\Samples\Visual Basic Samples

أو من قائمة إبدأ ثم كافة البرامج ثم Data Dynamics ثم ActiveReports 2 ثم Visaul Basic Samples
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , Amir_alzubidy
#8
(28-10-15, 07:15 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , تستطيع الوصول إلى مجلد الأمثلة من خلال الذهاب إلى مجلد التثبيت :

كود :
C:\Program Files\Data Dynamics\ActiveReports 2\Samples\Visual Basic Samples

أو من قائمة إبدأ ثم كافة البرامج ثم Data Dynamics  ثم ActiveReports 2 ثم Visaul Basic Samples

مشكور اخي الكريم
ولكن لا يوجد لادي المجلد المذكور فلدي طلب منكم
1/ ياما ترفعو لانا ملف الامثله
2/ او برنامج ActiveReports  التى تعملو عليها
ولكم الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل الامر صعب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لا بس انت ما بحثت عن الملف
http://data-dynamics-activereports.softw...r.com/2.0/
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ادراج ترقيم داخل التقرير data report kkaylani 4 1,795 28-01-15, 11:14 PM
آخر رد: abulayth
Photo [سؤال] ارجو المساعدة فى التقرير abdala 0 524 27-10-14, 12:30 AM
آخر رد: abdala
Wink [سؤال] كيف عمل كود عدم طباعة الصفوف المتشابة فى التقرير وجمعها فى صف واحد لكل صف abdala 1 589 11-10-14, 09:47 PM
آخر رد: abdala
Exclamation [vb6.0] مشكلة في إظهار التقرير مرة اخرى eng.bassel 4 2,110 23-09-13, 02:17 PM
آخر رد: eng.bassel
  المساعده في مثال نقل البيانات من الفروم الى التقرير allayl 3 1,072 29-08-13, 10:53 PM
آخر رد: allayl
  المساعدة في عمل تقرير datareport ابو بدر 3 0 758 01-06-13, 08:11 PM
آخر رد: ابو بدر 3
  الرجاء المساعدة في طباعة جدولين في نفس الصفحة اكتيف ريبورت HASAN6.0 2 1,101 29-04-13, 08:13 AM
آخر رد: HASAN6.0
  طرح مجموع عمودين واظهار النتيجة في التقرير " مساعده " momani33 0 665 16-04-13, 06:54 PM
آخر رد: momani33
  فى التقرير اود ان اضيف insert chart فما هى الطريقه الاصلح لعمل هذا التقرير عندما اريد ارسمها على ا hosney 3 677 20-12-12, 01:16 PM
آخر رد: hosney
  كيف أعمل عمليه رياضية بحقل جديد في التقرير رضو 3 625 11-12-12, 03:22 PM
آخر رد: رضو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم