تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
First Project in C# ehehe
#1
Peace upon you all
I tired try to create first project in C Sharp
I crashed in
PHP كود :
 toolStripStatusLabel2.Text dt.Rows.Count  
I got error
Finally after about 15 minutes or + thinking I tried this
PHP كود :
toolStripStatusLabel2.Text "" dt.Rows.Count



OK !
A now I want know something
1-How I create SplashScreen?
2_How I add Module?
Download simple in attachment
Peace !!!


الملفات المرفقة
.zip   Learn1.zip (الحجم : 322.04 ك ب / التحميلات : 40)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

صراحه تعبت حتى ترجمت كلامك بجوجل لو تحكي بالعربي احسن ولا تزعل من كلامي لاني ما بعرف الانجليزي

عموما بالنسبة للدالة count هي من نوع رقم والخاصية text من نوع نص ومشان تعطيها القيمة من الدالة لازم

كود :
toolStripStatusLabel2.Text = Count().ToString();

اما بخصوص المودل بالبسيك مشترك وعام بتقدر تعمل كلاس عادي بالسي شارب وتخلي ايا متغير او اجراء او شو ما كان internal static

كود :
internal static String Name
{
    get;
    set;
}

وبالنسبة لل SplashScreen اعمل فورم عادي وحط فيه عداد بايا قيمة مناسبة بتشوفها وبالفورم الرئيسي داخل الاجراء new اكتب
كود :
public MainForm()
{
    InitializeComponent();

    SplashScreen ss = new SplashScreen();
    ss.ShowDialog();
    ss.Close();
    ss = null;
}
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , Amir_alzubidy
#3
جزاك الله عني كل خير استاذ ربيع
مع اني خلفت قواعد المنتدى في طرح الموضوع بلغة غير العربية
ارجو منك ومن الادارة العذر للأسف لا اجيد افرنسية انما بعض الانجليزية والبرتغالية
"اعلان"
ههههه
الكلام المفيد
في المثال السابق مع بساطته اخترت الاتصال ويزارد وتعاملت فقط مع قليل من الاحداث بكتابة الكود
عملت فورم اخر وجعلت كامل الاحداث بالكود
حقيقة هي التجربة الاولى الجدية مع السي شارب
هو اسهل من البيسك واصعب في نفس الوقت
المحرر في الفيجوال بيسك اكثر مثالية والسي شارب اكثر حربة مع قيد حالة الحروف شكل الاقواس
البيسك لغة الحروف الشارب لغة الرموز
بالنسبة لي مرحلة انتقالية تحتاج الكثير من التأمل قبل المواصلة حقيقة
في البيسك عندما اكتب في حدث Click اي شي واريد ان احذف الحدث وما فيه من كود فلا اجد مشكلة
انما في الشارب لوحذفت الحدث من محرر الكود
فانني مطالب بحذفه من صفحة designer كذلك
فبدا الامر ممل نوعا ما
لكن من المؤكد هناك طريق لا اعلمه لتخطي هذه المشكلة
اشكر لك مرورك مرة أخرى وتوضيحك لي ما اشكل علي
دمت سالما
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يعطيك العافية أخي ربيع ، وإلى الأمام ابو عمر الله يوفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
آمين واياك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم