تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب : حل لمشكلة تكرار كود في جميع الفورم في المشروع
#1
Photo 
الأساتذه الكبار بالمنتدى السلام عليكم

أواجه مشكلة بسيطة في مشروعي

حيث لدي كود اظهار صورة المستخدم ويتكرر هذا الكود في جميع الفورم بالمشروع

اريد عدم كتابة هذا الكود في جميع الفورمات  Smile

هل من حل Huh Huh Huh Huh

هناك مثال مرفق

هذا هو الكود

If frmAdmin.lblAdmin.Caption = "123" Then
    lblUsername.Caption = "Administrator"
    ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\hamada.jpg")
    Exit Sub
'=========================
Else
'=========================
rs2.Index = ("username")
rs2.Seek "=", frmLogin.lblUsername.Caption
'=========================
lblUsername.Caption = frmLogin.lblUsername.Caption
'=========================
ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\" & (frmLogin.lblUsername.Caption) & ".jpg")
rs2.Close
Exit Sub
End If
'=========================
899
MsgBox ("  ÈÚÖ ÇáÕáÇÍíÇÊ ãÚØáÉ   "), vbInformation, "ÑÓÇáÉ ÎØÃ"
ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\icon 2.jpg")
Exit Sub
'=========================


الملفات المرفقة
.zip   ACC.zip (الحجم : 2.41 م ب / التحميلات : 31)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاجابة تونس
Big Grin
----------
اضف Module
واكتب فيه الدالة وغيره اللي في التنصيص حسب شروطك
Public Function mybgimage(ByVal frm As Object, ByVal usr As String)
If usr = "xxx" Then
frm.Picture = LoadPicture("xxxx")
Else
frm.Picture = LoadPicture("c:\0.jpg")
End If
End Function
'في اي فورم تكتب في الحدث Load'

Private Sub Form_Load()
Call mybgimage(Me, "اي بتاع")
End Sub
ويا خوفي تطلع الاجابة البطيخة
Big Grin
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90 , Ahmed_Mansoor
#3
(20-09-15, 12:46 AM)أبو عمر كتب : الاجابة تونس
Big Grin
----------
اضف Module
واكتب فيه الدالة وغيره اللي في التنصيص حسب شروطك
Public Function mybgimage(ByVal frm As Object, ByVal usr As String)
If usr = "xxx" Then
frm.Picture = LoadPicture("xxxx")
Else
frm.Picture = LoadPicture("c:\0.jpg")
End If
End Function
'في اي فورم تكتب في الحدث Load'

Private Sub Form_Load()
Call mybgimage(Me, "اي بتاع")
End Sub
ويا خوفي تطلع الاجابة البطيخة
Big Grin

 والله كنت بختبرك
انا عارف انك عارف الإجابة "تونس" طبعا
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 136 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed
  [vb6.0] اخواني الاعزاء ارجوا المساعدة في هذا المشروع corex 2 284 08-05-16, 12:36 AM
آخر رد: corex
Lightbulb [نقاش] طرق حماية المشروع او اى مشروع ghada abd elnabe 4 893 13-04-16, 11:17 AM
آخر رد: MicroDoha
  ايكون+ صورة صغيرة في الفورم بسملة 6 755 13-04-16, 10:59 AM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] ارجو المساعدة في انجاز هذا المشروع (السيد الغالي العزيز) sher 0 126 20-03-16, 11:43 AM
آخر رد: sher
  ارجوا المساعدة عن تكرار الارقام hisoma 6 534 31-12-15, 02:35 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] خطأ كبير في المشروع النهائي أرجو المساعدة hamada salah90 0 233 17-11-15, 06:24 PM
آخر رد: hamada salah90
  مشكلة في اضافة فروم النسخ الاحتياطي في المشروع abadi7455 3 254 02-11-15, 01:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة في الربط بين الموديول Module وبين الفورم form1 hamada salah 90 2 246 29-09-15, 06:43 PM
آخر رد: hamada salah90
  كيف نحدد عدد مرات طباعة الفورم نصر صالح 3 769 29-12-14, 12:39 PM
آخر رد: fady013

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم