تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التصوير من الكام باستخدام مكتبة Directshow
#1
السلام عليكم

بحثت في الانترنت عن كيفية استخدام مكتبة directshow لفتح الكام والتقاط صورة واحدة عند النقر وليس فيديو كامل للكام ولم اجد لان الامثلة الموجودة على الانترنت قديمة جدا

سؤالي ::: برنامج بسيط جدا لاتقاط صورة من الوب كام باستخدام Directshow
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم المثال
إنسخ الكود الذي في التايمر وضعه في زر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ILI
#3
اخي سعود هل يمكن التقاط صورة من دون عرض الكاميرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الصراحة لا ادري فهذا كلاس جاهز .. لكن جرب اخفاء الفورم .
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ILI
#5
خطرت لي الفكرة من قبل لكن الحل غير عملي ... الكلاس يعرض الكاميرا على الفورم .. هل يمكن تشغيلها من دون عرض الكاميرا ... الرجاء ان يساعدنا احد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الحمدلله بعد البحث لقيت مثال يقوم بتصوير الكام ولكن يظهر الكاميرا ... بعد تعديل بسيط عليه وهي بجعل Postion و الارتفاع و العرض الخاص بالعرض يؤل الى الصفر >>> وتم الحل بحمد الله



سوف اضعة باءذن الله في قسم الاكواد و الامثلة ليستفيد باقي الاعضاء


الملفات المرفقة
.zip   WebCamExample_Hidden.zip (الحجم : 693.57 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , Hossam 2005


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 1 30 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 140 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 190 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 362 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  نظام لادراه الموارد البشريه باستخدام الفيجوال بيزك مع قواعد بيانات mysql maboali 1 120 01-10-16, 10:13 PM
آخر رد: ممدوح
  ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج araxis 13 209 05-09-16, 06:29 PM
آخر رد: araxis
  كيفية اضافة مكتبة EZTW32.dll على رمضان 1 519 25-08-16, 11:04 AM
آخر رد: nahlaza
  مكتبة كتب اللاكترونية ltfe 0 97 24-08-16, 01:22 AM
آخر رد: ltfe
  السلام عليكم عايز مكتبة VB.net ومش لاقيها mahdyfox 3 221 20-03-16, 11:02 AM
آخر رد: mahdyfox
  مشكلة في تنفيذ مشروع مكتبة Maha attia 1 248 16-02-16, 12:48 AM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم