تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التصوير من الكام باستخدام مكتبة Directshow
#1
السلام عليكم

بحثت في الانترنت عن كيفية استخدام مكتبة directshow لفتح الكام والتقاط صورة واحدة عند النقر وليس فيديو كامل للكام ولم اجد لان الامثلة الموجودة على الانترنت قديمة جدا

سؤالي ::: برنامج بسيط جدا لاتقاط صورة من الوب كام باستخدام Directshow
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم المثال
إنسخ الكود الذي في التايمر وضعه في زر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ILI
#3
اخي سعود هل يمكن التقاط صورة من دون عرض الكاميرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الصراحة لا ادري فهذا كلاس جاهز .. لكن جرب اخفاء الفورم .
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ILI
#5
خطرت لي الفكرة من قبل لكن الحل غير عملي ... الكلاس يعرض الكاميرا على الفورم .. هل يمكن تشغيلها من دون عرض الكاميرا ... الرجاء ان يساعدنا احد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الحمدلله بعد البحث لقيت مثال يقوم بتصوير الكام ولكن يظهر الكاميرا ... بعد تعديل بسيط عليه وهي بجعل Postion و الارتفاع و العرض الخاص بالعرض يؤل الى الصفر >>> وتم الحل بحمد الله



سوف اضعة باءذن الله في قسم الاكواد و الامثلة ليستفيد باقي الاعضاء


الملفات المرفقة
.zip   WebCamExample_Hidden.zip (الحجم : 693.57 ك ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , Hossam 2005


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 438 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 343 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
Rainbow طباعة بيانات في DGV باستخدام VB EXPRESS وليس V STUDIO فاطمة غ 5 136 26-12-16, 04:24 PM
آخر رد: محمد كريّم
  فتح تقرير فى ملف access و تحويله الى ملف pdf باستخدام vb.net noway 0 74 15-12-16, 12:20 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 162 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 194 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 249 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 415 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  نظام لادراه الموارد البشريه باستخدام الفيجوال بيزك مع قواعد بيانات mysql maboali 1 163 01-10-16, 10:13 PM
آخر رد: ممدوح
  ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج araxis 13 300 05-09-16, 06:29 PM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم