تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(20-09-15, 02:39 PM)KamelArab كتب : ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها

 اخي العزيز
اريد ان ادرج بيانات بناً على استعلام اكسس
 مثال
 الرقم الموظف :
 أسم المواظف:
 الراتب:
 العلاوه :
الحسميات :

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن !!!
لكن سيكون
print from
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم



الملفات المرفقة
.zip   0vb.zip (الحجم : 29.73 ك ب / التحميلات : 49)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#7
(21-09-15, 07:29 PM)أبو عمر كتب :
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

حبيبي  ابو عمر  حفظه الله
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 السوال كان كتالي
 هل يمكن إدراج  البيانات على الفورم بشكل جدولي عن طريق الكود وبدون أستخدام اداه ؟
 مثل نهاية الطرفيه  ومثل نظام دوس   هذا الذي اريد عمله
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#9
(21-09-15, 08:19 PM)أبو عمر كتب : آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق

اخي العزيز : ابو عمر
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 127 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: bidaya
  ماهي امكانيات vb 6 وما هي عيوبه وذلك بعد نزول الاصدارات الحديثة حاليا ؟؟ accmohamed63241 2 51 03-12-16, 11:14 PM
آخر رد: accmohamed63241
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 72 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 3 93 10-11-16, 12:56 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] رفع فيديو في قاعدة البيانات jihad20003000 0 54 04-11-16, 02:35 PM
آخر رد: jihad20003000
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 103 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 86 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 89 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  شرح تحزيم قاعدة بيانات SQL Server 2000 ومحرك قواعد البيانات بوااسطة الـSetupFactory Ahmed_Mansoor 14 1,112 24-10-16, 02:07 PM
آخر رد: engabuhema
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 349 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم