تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(20-09-15, 02:39 PM)KamelArab كتب : ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها

 اخي العزيز
اريد ان ادرج بيانات بناً على استعلام اكسس
 مثال
 الرقم الموظف :
 أسم المواظف:
 الراتب:
 العلاوه :
الحسميات :

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن !!!
لكن سيكون
print from
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم



الملفات المرفقة
.zip   0vb.zip (الحجم : 29.73 ك ب / التحميلات : 49)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#7
(21-09-15, 07:29 PM)أبو عمر كتب :
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

حبيبي  ابو عمر  حفظه الله
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 السوال كان كتالي
 هل يمكن إدراج  البيانات على الفورم بشكل جدولي عن طريق الكود وبدون أستخدام اداه ؟
 مثل نهاية الطرفيه  ومثل نظام دوس   هذا الذي اريد عمله
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#9
(21-09-15, 08:19 PM)أبو عمر كتب : آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق

اخي العزيز : ابو عمر
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 118 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 294 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : فرز البيانات عبد العزيز البسكري 3 116 15-12-16, 03:14 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 76 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 324 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 179 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 298 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  ماهي امكانيات vb 6 وما هي عيوبه وذلك بعد نزول الاصدارات الحديثة حاليا ؟؟ accmohamed63241 2 99 03-12-16, 11:14 PM
آخر رد: accmohamed63241
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 105 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  [سؤال] رفع فيديو في قاعدة البيانات jihad20003000 0 88 04-11-16, 02:35 PM
آخر رد: jihad20003000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم